Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 06:17

Одно время мне довольно часто попадались отзывы о губной помаде Essence Longlasting lipstick nude.

К моей большой радости, в магазине Новэкс есть стенд с косметикой Essence и довольно большим выбором конкретно губных помад. Между оттенками я металась довольно долго, очень уж мне приглянулись несколько экземпляров, в итоге купила оттенок 05 "Cool Nude" и хочу сегодня поделиться своим мнением.

Губная помада Essence Longlasting lipstick nude

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена:около 250 рублей;
  • Фасовка: 3,8 грамма;
  • Где купить: в покупала в Новэксе.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Я давно заметила, что чем бюджетнее косметика, тем больше производитель обещает, как правило. Эта помада исключением не стала.

Всегда естественная! Последняя тенденция моды теперь и на ваших губах. Легкая кремовая текстура даст великолепное и приятное чувство на несколько часов. Естественная красота - вот что хочет подчеркнуть каждая из вас!
Достоинства:
  • Обладает нежной кремовой текстурой
  • Мягко наносится и практически не ощущается на губах
  • Отлично сохраняется на губах
  • Цветовая палитра в стиле Nude для создания неповторимого макияжа губ
  • Идеально подходит для ежедневного использования
Текстура: матовая и стойкая, плотной консистенции с небольшим блеском. Имеет лёгкий, практически неощутимый приятный запах. Отсутствует шиммер и перламутр, поэтому помады дают ровное, плотное монотонное покрытие.

СОСТАВ:

Нашла на оф.сайте Essence, вдруг кому интересно:

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, POLYETHYLENE, MICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

УПАКОВКА:

Цвет самого футляра соответствует оттенку помады.

Что мне нравится, так это то, что помаде уже больше года, она катается со мной в набитой всяким барахлом сумке, болтается кармане пуховика рядом со связкой ключей, а ей хоть бы хны! Ни царапинки! Кстати, отпечатков пальцев на ней также не остается.

На крышке логотип бренда.

На дне - название оттенка.

Также на ней были две наклейки с основной информацией, вот их за год моей активной эксплуатации жизнь потрепала! Поэтому просто покажу, что они были, а информация с них - состав и обещания производителя я унесла в цитаты выше.

Сам стик сейчас выглядит не особо презентабельно, да и осталось его уже меньше половины, извиняйте, не собиралась писать об этой помаде отзыв 😊

На нем, кстати, тоже буква "е" была (сейчас от неё только хвостик остался 😁 )

Вот так он выглядит просто при естественном освещении и под прямыми солнечными лучами.

СВОТЧИ:

Читала в отзывах других девочек, что этот оттенок тёплый.

Я, конечно, не эксперт по цвету, но лично я ничего теплого ни в свотчах, ни на губах не вижу.

Для меня это пыльный розовый или цвет чайной розы с холодным коричневатым подтоном без единого намека на рыжинку или персиковый оттенок.

В зависимости от яркости освещения цвет помады немного меняется, но не критично.

ВКУС И АРОМАТ:

Никакого вкуса помада не имеет.

Аромат дешевенький, так пахли старые советские помады. Благо, с губ он улетучивается уже при нанесении.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Губной помады Essence Longlasting lipstick nude

Мои губы:

Состоянием губ на данный момент я довольна. С тех пор, как я стала перед сном мазать их маслом для ног, как бы странно это ни звучало, я вообще забыла о сухости губ и, уж тем более, о трещинах и шелушениях.

Единственное, что мне не особо нравится, так это то, что они очень бледные. Ну, зато все оттенки помад на моих губах выглядит ровно так же, как и в стике.

Губы "ню":

Голые губы

Теперь покажу, как на них выглядит Оттенок 05 "Cool Nude"

*я специально выбрала разные фотографии, чтобы было понятно, как цвет на губах может меняться в зависимости от освещения.

Что мне нравится в этой помаде:

1. Для меня эта помада - отличный вариант, чтобы накрасить губы в спешке. С ней не нужен ни контурный карандаш, ни особые навыки мейкапа. Я могу спокойно подкрасить губы пока стою в пробке, могу быстренько их намулевать за секунду перед выходом из дома. В общем, она абсолютно не капризная в нанесении;
  2. Она не затекает в складки губ, не подчеркивает сухие участки и шелушения и вообще ведет себя паинькой. Конечно, уходовых свойств от неё ждать не стоит, но и уже существующие проблемы она не усугубляет;
  3. Она с первого тонкого слоя перекрывает родной цвет губ;
  4. Не сушит губы;
  5. Не плешивит и не полосит;
  6. В ней полностью отсутствуют шиммер, блестки и перламутр;
  7. С губ сходит равномерно и легко обновляется;
  8. Не могу не отметить оттенок. Лично мне он подошел идеально! Не яркий, не вызывающий, но при этом отлично оформляющий губы. Он не выбеливает губы и подчеркивает их природную красоту. Хоть я и перепробовала немало помад подобных оттенков, всё было "не совсем то", ну, вы меня поняли 😊 Здесь же 100% попадание и я со 100% уверенностью могу сказать, что куплю эту помаду ещё раз.

Единственное, что меня огорчает, так это стойкость... Хоть помада и заявлена, как суперустойчивая ЭТО ВРАНЬЁ, это не так.

На моих губах помада держится максимум пару часов. Но! Я вечно жующий и чай/кофе пьющий хомяк в декрете, может, ещё и поэтому.

Стыдно сказать, но даже для отзыва я не смогла выдержать два-три часа, чтобы ничего не закинуть в рот.

Так что, может, на ком-то эта помада будет держаться намного дольше.

Но! Сходит она равномерно, яркого контура и голой середины не остается, а потому это вообще не критично. Да и обновить цвет очень легко, стирать предыдущий не нужно. Достаточно вновь разок провести помадой по губам, а потому никакой проблемы я в этом не вижу.

Чтобы было наглядней, покажу на фото.

ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ за время которого я попила чаёк с конфетками

Через час и одно чаепитие

Глянец стерся, помада на губах стала "модной" матовой.

ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ЧАС и легкий перекус

Через два часа после нанесения

ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ на губах помады вообще не осталось, но и качество губ не ухудшилось. Думаю, видно, что сухость губ и, уж тем более, шелушения, отсутствуют.

Через три часа

ВЫВОД: Бюджетнейшая помада с прекрасным нюдовым оттенком и отличным качеством. Лично для меня её не высокая стойкость - вообще не проблема. С моим вечно жующим образом жизни, такая стойкость у большинства помад. Однозначно повторю покупку и, конечно, рекомендую!

А совсем скоро я напишу я напишу ещё и отличной туши от Essence:

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о декоративной косметике:

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

ВВ крем Holika Holika Shimmering Petit BB Cream

Тушь для ресниц Avon "СуперШок" (Supershock Mascara)

Спасибо за внимание!

Будьте красивыми и счастливыми 😘

Favorite_Owlрекомендует
Симпатичный оттенок))
однозначно мой оттенок
есть опыт общения с этой помадой, я ее узнала по черной полосочке! Зареклась в магазинах делать тесты на руке и покупать после этого. Теперь наношу только на губы, а потом принимаю решение о покупке!

У меня Essence Longlasting lipstick nude плешивит ужасно, невообразимо, к сожалению, не подскажу оттенок. Неудачная помада, полное разочарование! 🤢

Все что вы написали - это прям не о ней 😁
09.02.2017
А мне как-то не идут такие светлые оттенки.
Классно смотрится на губах
09.02.2017
С устойчивостью производители погорячились, однако;)
09.02.2017
Обожаю нюдовые оттенки, только их и покупаю. 😊
Мне оттенок прнравился 😊
09.02.2017
Покупала года три назад помаду из этой линейки, но у нас с ней что-то не сложилось любви и дружбы...
09.02.2017
Оттенок, мне кажется, просто на разных девушках будет давать разный подтон. На мне, к примеру, наверняка тёплый вылезет)
09.02.2017
Для своей цены, помада очень хороша
09.02.2017
Помада подобного оттенка действительно удобна в нанесении. 😊
Отсутствие стойкости в течении длительного времени меня не смущает.
Красивый нюдовый оттенок)
09.02.2017
какая приятная помадка, а я все не могу себе нюд подобрать, все рыжит 😊
09.02.2017
Все мечтаю об идеальном нюде, но никак они мне не идут 😠
09.02.2017
Нужно в нашем Новэксе посмотреть)
Очень красивый нюд 😊
я такие оттенки люблю 😊
09.02.2017
У меня тоже такая есть, купила, повелась на отзывы 😂 для меня просто ужасна, валяется без дела. 😂
09.02.2017
Мне тоже essence нравятся - и ценой, и цветом, и как лежат на губах. Тоже куплю еще, хочу другие оттенки попробовать 😊
09.02.2017
Тоже на губах всегда тестирую помады, ибо иногда подтон все портит 😊

На ваших мне понравился оттенок 😊
Обожаю такой нежный и деликатный цвет!
09.02.2017
Но! Я вечно жующий и чай/кофе пьющий хомяк
прямо про меня)любые помады съедаю за 30 минут.А тон очень универсальный,ношу такую помаду в кармане 😊
09.02.2017
Приятная бюджетная находка! Понравилось, что не требует усилий при нанесении - нанес и пошел. Да и обновить при надобности не проблема. Насчет перекусов - вы слишком строги к себе 😂
09.02.2017
Тоже в основном предпочитаю помады нбдовых оттенков - для которых не нужны "танцы с бубнами" в виде контурного карандаша 😊 Отличный оттенок, и блондинкам подойдет. Я бы себе такую купила.
симпатичный оттенок, мне такие нравятся 😊 каждый раз хочу купить что-то подобное, да все руки не доходят 😂
09.02.2017
люблю нюдовые оттенки, возьму этот на заметку )
09.02.2017
У нее такой естественный оттенок, что я бы даже не сказала, что на губах помада 😂 Красиво смотрится!
09.02.2017
Мне этот оттенок должен подойти
09.02.2017
Шикарный оттенок, надо заглянуть а магазин за таким 😊
09.02.2017
Мне очень нравится такой цвет))) естественно выглядит)
09.02.2017
люблю такие оттенки и текстуры )))
Очень красивый нюдовый оттенок! ❤️
09.02.2017
Люблю эссенс:) отличные у них (в большинстве своём) помады
09.02.2017
Оттенок привлекательный. Думаю, что мне бы тоже подошел.
Интересный оттенок)
09.02.2017
оттенок красивый, по стику думала, что на губах будет ярче)
красивый оттенок)
очень естественно смотрится на губах)
такое чувство как будто помада слилась с цветом губ, но в то же время губы стали выразительнее)))
я сейчас как раз в поисках помады) уже столько пересмотрела) не могу определиться с оттенком)))
Очень крутой нюд
09.02.2017
Оттеночек понравился, помаду такую теперь хочется, так расхвалили)))
Ещё 110 комментариев