Я очень люблю продукцию Милка. У них очень вкусный шоколад и печенье. Когда эта фирма выпускает новинку, я не могу пройти мимо, так как знаю, что эта продукция будет очень хорошей. Сейчас, я Вам расскажу о темном молочном шоколаде Милка.
Сначала я подумала, что это темный шоколад, то есть горький. Однако, уже при покупке шоколада я увидела, что он все же молочный, правда с низким содержанием молока.
Данный шоколад -это новинка. Я обратила внимание, что в последнее время данная компания - производит множество нового. Это не может не радовать.
Надеюсь, что шоколад будет выглядеть, как на картинке. Кстати, в этом шоколаде чуть меньше калорий, чем обычно.
Произведена шоколадка в России. Я обратила внимание, что весь шоколад данной компании производится в России, а печенье в Европе.
У данной плитки немного нестандартный вес. А если быть точнее - 85 грамм. А обычная плитка имеет вес 90 грамм. Почему они не доложили 5 гр?
Состав у шоколада вполне нормальный. По крайней мере, меня он полностью устраивает.
Когда я открыла упаковку, то сразу же увидела зерна малины. Их действительно много.
С обратной стороны шоколад совершенно не похож на обычную Милку. На обычном молочном шоколаде этой фирмы можно увидеть логотип на каждом кусочке. Но тут же нет ничего. Обычные кусочки.
Шоколад оказался действительно вкусным. Однако, внутри кусочка нет столько зернышек малины, как на картинке.
Но если забыть про этот пункт, то шоколад действительно очень хороший. Зерна малины придают приятную кислинку.Но обычный молочный шоколад всё же вкуснее.
Советую всем его попробовать!