Опубликовано 12 Март, 2018 - 10:38

Намереваясь написать отзыв о новом шоколаде Milka Darkmilk с ароматом малины я заметила, что отзывов много и они, в основном, все положительные. Что ж, попробую не давать оценку, а просто описать голые факты о данном новом продукте. А дальше, решать уже вам. Так что, поехали!!!!!!!!!!!

1. Упаковка выглядит симпатично. Обертка такая, которую можно несколько раз закрывать и открывать. (Но шоколад мы берем не ради обертки, а чтобы насладиться вкусом и, что особенно важно, приятным. Так что этот пункт не так важен, но указать его все же стоило.)
  2. Шоколад молочный, но с высоким содержанием какао. Сколько конкретно процентов или грамм какао в плитке не указано, но тот нежный и приятный вкус молочного шоколада пропал совсем. Так что назвать его молочным уже не получится.
  3. Вес плитки всего 85 г. Не 100 и даже не 90. Плитки становятся всё меньше, а вот что с ценой?
  4. По акции такую плитку можно купить в районе 60 рублей. А вот без скидки ценник ей уже будет порядка 100. За 85 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. На этикетке заявлено, что шоколад с ароматом малины, но что же внутри? Внутри кусочки малины. Хоть и сублимированные, но их много. Очень много. На вкус - кисленькие. По ощущениям на языке - как воздушный рис, на зубах- как косточки малины, застревающие между оными!!!!!
  6. Сама плитка темного шоколада с яркими красными вкраплениями выглядит очень симпатично.
  7. Состав- как и в других Милках. Добавляется только топпинг.

Что ж, вот немного фактов об этой шоколадке. Но мнение мне всё равно высказать придется, звездочки мне же нужно поставить. Моя оценочка 3 с натяжкой. Мне эту шоколадку подарили. Сама попробовать тоже бы, наверное, купила. Но не более того. После того, как я ее съела (практически одна и практически за раз) больше пробовать не буду!!!!!!!!!!!!!! Но на вкус и цвет, как говорится!!!!!!!!!!!!!! Так что всем благ!!!!!!!!

alexandtataне рекомендует
12.03.2018
интересная, но не более, не возникло желания купить!