Опубликовано 6 Март, 2014 - 00:59

Наступившей весной, я решила любить себе ещё сильнее и побаловать чем - то особенным и невероятно красивым. К счастью, с 1 Марта в Л`этуаль началась очередная распродажа и я пулей помчалась туда... Долго выбирать не пришлось, мной была я куплена новинка от Shiseido блеск для губ Lacquer Gloss.

Упаковка

Дизайн: симпатичный и довольно стильный с надписью бренда, флакончик разделён плавной линией на черный цвет и оттенок блеска.

Дизайн

Аппликатор: сплюснут с обеих сторон, пользоваться им очень удобно и наносить блес на губки получается аккуратно.

Аппликатор

Ограничитель на флакончике: очень удачен и набирает нужное количество блеска для нанесения, не размазывается ни по горлышку флакона, не по держателю кисточки (за это отдельное спасибо).

Блеск Lacquer Gloss

Блеск Lacquer Gloss

Аромат: легкий цитрусовый - настолько не уловимый ,что я бы сказала напрочь отсутствует.

Оттенок : PK304 Baby Doll (нейтральный, не бросский и идеально подходящий для дневного макияжа в офис), обладает разноцветным микрошиммером, который совсем не ощутим на губах и виден исключительно на солнышке.

Оттенок PK304 Baby Doll

Текстура: очень легкая, невесомая, полупрозрачная, совершенно не липкая и обволакивает губки умопомрачительный влажным блеском.

Цена: 1399 руб. (без скидки) и 840 руб. (со скидкой 40%).

Оттенок при разном освещении

Информация от производителя:

Глубокий, насыщенный блеск и прозрачность. Для красивых губ, прозрачного цвета, идеально ровной поверхности. Увлажняет и улучшает состояние сухих губ. Ровная, легкая текстура. Блеск для губ в традициях искусства по прозрачному лаку поколений японских художников. В паллитре 8 оттенков.

Мои губки

Дневное освещение

Мои положительные ощущения и впечатления:

* Блеск невероятно приятен в носке и безумно красиво лежит на губах с потрясающим влажным блеском.

* Губки чувствуют нежнейшую текстуру, напоминающую бальзам (отлично подойдёт как на лето, так и в зимний период).

* После нанесения исчезает чувство стянутости выравнивается поверхность губ (на счет шелушинок ничего не могу сказать, поскольку стараюсь поддерживать губы в хорошем, ухоженном состоянии). Но то, что недостатки не подчёркивает это 100 %.

* Блеск хорошо наслаивается и не плешивит, два слоя полностью перекрывают мой родной тёмный пигмент губ (не смотря на то, что оттенок доволно светлый).

* Зрительно увеличивает объём губ.

* Абсолютно не липкий и не образует белой полосы.

* Стойкость около 3-х часов, возможно дольше (я люблю часто пить кофе, поэтому дольше не протестила).

* Сходит равномерно и хорошо удаляется даже бумажной салфеткой.

Оттенок на солнышке

Но не смотря на то, что блеск классный: очень красивый и ухаживающий, я буду пристрастно придираться. Ведь это косметика класса ЛЮКС (по очень не малой цене), тем более, что это Shiseido и недочёты не простительны:

- Через пару часов носи блеск может растекаться (я не пользуюсь карандашом для губ) и забиваться в складочки губ (это видно на съёмке макро), возможно это мои губки очень капризны, но я всё же считаю, что я имею право оценку на балл снизить.

Итог: Я ни сколько не жалею о покупке, довольна, будто слон (точнее слониха) ... крашу губки и балдею. Как автор отзыва я имею право отметить все "+" и "-", а так же высказать своё личное мнение ...

Оттенок в помещении

Итак... 4 звезды и палец вверх, а Вы решайте сами.

P.S. Если Вы хотите иметь ухоженные, соблазнительные, обворожительные и модные губки, а слово ЛЮКС Вас манит, как магнит (ну и если можете позволить себе потратить чуть больше 1000 руб. на блеск ) - тогда вердикт ДА... ДА... ДА!!!!

Ксения Крынскирекомендует
06.03.2014
Цвет очень красивый и смотрится на вас потрясающе!
очень хочу)
06.03.2014
вот то,что он такой комфортный в носке уже можно радоваться, и смотрится он достойно и красиво!
Шисейдо моя любимая фирма декоративной косметики)
06.03.2014
так мило и естественно смотрится на губах. Классный оттенок, такой подойдет практически всем.
06.03.2014
Оттенок классный, губки очень соблазнительные 😘
Ксюш, ах, кае я скучала по твоим белым зубкам. 😊 их весь Айрек знает. ❤️

На губах хорошо смотрится блеск. 😊
06.03.2014
Ксения у вас идеальные зубы! красИвее я здесь не видела!!! ❤️ блеск понравился, оттенок вкусный и на губах смотрится прекрасно!! спасибо за эстетическое удовольствие!!! ⭐
Какие красивые зубы. Только на них и смотрела. А блеск... как-то отошел на второй план. Но 4 звезды справедливо ему.
06.03.2014
"на солнышке" ооочень красиво смотрится ❤️
Красивый оттенок. Люксовых блесков у меня ещё не было 😊
У вас потрясающая улыбка! По-настоящему голливудская! ❤️
Блеск чудесный, таких оттенков много не бывает 😊
вот это губы, вот это блесk, вот это зубkи - Я В ШОKЕ =)))))))))))))))))))) ❤️ ❤️ ❤️
06.03.2014
Недавно на "Косметисте" видела отзыв на этот блеск. Он просто потрясающий 😊 С удачной покупкой 😉
06.03.2014
Как же хороша эта новинка. ❤️ Оттенок 100% мой. Когда уже нам завезут эти блески.
06.03.2014
Вот я всё у них покупала, кроме блеска. Судя по фото - зря!
06.03.2014
Цена конечно высоковата, но судя по всему блеск ее оправдывает 😊
Очень красиво смотрится ❤️
Очень красиво на губках ❤️
И зубки у Вас красивые)))) 😂
Ксюш,цвет обалденный просто ❤️
И губы и зубы прекрасны
06.03.2014
Улыбка на миллион ❤️ очень нежный оттенок!
06.03.2014
Интересный оттенок и лежит хорошо. Мне еще на вид аппликатор понравился 😊
Роскошная улыбка ❤️
06.03.2014
Очень красиво лежит на губах 😊
06.03.2014
Обворожительны как губки, так и улыбка ❤️
О Боже, какие зубы...Блеск, конечно, класс...Но Ваши зубы - просто супер! 😊
06.03.2014
Какой нежный оттенок) думаю в период скидок себе приобрести, а так дороговато получается для блеска))) Люкс меня манит, а жаба душит
07.03.2014
По фото не заметно, что помада плохо ложится на губы, смотрится отлично.
Ооооох! какая красота!
Изумительно смотрится ❤️
На фото смотрится прекрасно. 😊
07.03.2014
Тебе ,вообще блески то по сути не нужны, стоит лишь улыбнуться 😉
08.03.2014
Очень красивый блеск! А улыбка у Вас голливудская. 😊
08.03.2014
Улыбка очаровательна! 😊 блеск красивый, нежный оттенок! )
09.03.2014
Шикарная марка!
29.03.2014
Всё красиво в Вашем отзыве: и сам блеск, и губы, и блеск на губах, но лично меня просто ослепили зубки - очень красивые! ! !
30.03.2014
Извините, что не по теме, но...у вас прекрасные зубки, просто голливудская улыбка! 😂 😲
Блеск смотрится свежо и очень красиво! ❤️
11.04.2014
Красивый оттенок и смотрится супер!Улыбка просто шикарная! 😊
Ещё 3 комментария