Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 19:16
Внимание, новинка!)) А подпорчу ка я немного рейтинг этой восходящей звезде...Хорошая маска, но чего-то мне не хватило. Фото!
Bagirraрекомендует
Это вам спасибо, что так подробно все рассказали, волосы у вас загляденье, а маску все же приобрету, состав натуральный подкупает и аромат кокоса:-)
Я нигде не могу её найти Так хочется её попробовать!
У Вас очень красивые волосы! Мечта
У Вас очень красивые волосы! Мечта
Настя,я именно кокосовую маску не могу ухватить)
Раскупают!
Но зато уже 4 новые БИО маски от Organic Shop попробовала
Красивые у тебя волосы!
Раскупают!
Но зато уже 4 новые БИО маски от Organic Shop попробовала
Красивые у тебя волосы!
Мои волосы чем-то похожи на Ваши, думаю мне бы масочка понравилась!
Если будет возможность - обязательно попробую!
Если будет возможность - обязательно попробую!
Тоже хочу ее попробовать, на днях в Органик Шоп собираюсь - ни разу там не была - обычно муж по списку покупает мне "женские радости". Кудряшки красивые очень
длина - нормальнаяНастюша, ты явно поскромничала! Для меня такая длина что-то нереальное из области мечты...
Я вроде бы здесь читала отзыв - сравнение этих двух марок. И если мне не изменяет память, то ОШ мне лично больше по описанию приглянулся. Тоже теперь загорелась попробовать эту маску.
Эффекта «напитанности» как раз не хватает моим волосам в холодное время года С каждым отзывом я хочу попробовать эту маску все больше и больше. Своеи функции выполняет - и это главное) Настя, у тебя очень красивые волосы! Локоны
кстати!!! питание -это то ,что сейчас нужно моим волосам ))
на маску внимание обратила
на маску внимание обратила
Вы очень красивая, отзыв-качественный,
я все поняла, такое ощущение что пользовалась этим средством сама
я все поняла, такое ощущение что пользовалась этим средством сама
Вот на который ссылочка, тот надо купить. А про этот я все поняла. Волосы скорее всего и без нее хорошие.
Я бы все равно купила - тут есть мой любимый кокосик - А Вы просто красавица - волосики шикарные
Вы как всегда выглядите роскошно! Приятно читать Ваши отзывы!
А волосы у Вас... настоящая русая коса!
А волосы у Вас... настоящая русая коса!
А я пока до этой маски так и не добралась.
Фото ваши просто восторг - фотомодель просто.
Фото ваши просто восторг - фотомодель просто.
волосы шикарные! и Вы красотка обалденная!
маску все равно очень попробовать хочу))) судя по всему моим волосам тоже подойти должна
Ваши волосы великолепны,и цвет шикарный
Такую маску точно куплю,как только увижу
Такую маску точно куплю,как только увижу
волосы шикарные да и вообще, Вы красотка люблю все с кокосом, у меня есть desert essence бальзам кокос - очень даже
Давно хочу такую чудо маску...Думаю аромат потрясающий изначально меня привлекает!
волосы замечательные
волосы замечательные