Опубликовано 4 Май, 2016 - 12:33

Сразу скажу - я не аллергик! Никогда не было такой реакции на косметику, нужно сказать, что я могла спокойно намазать на лицо крем для рук, для тела, даже для ног и все без последствий. Но что натворила эта "маска" - ЭТО АД!

Была в поездке и нужно было срочно реанимировать кожу, после дороги, в магазине взяла ее, ну "натурэль" же... Если бы я знала.

Наносила по обычной схеме, чистое лицо, после душа, на 10 минут, пощипывало, но я не обратила внимание, и вот когда я смыла маску, то увидела, что лицо стало бордового цвета, и в миллионе мелких волдырей, то есть на лицо была чистейшая аллергическая реакция - крапивница. Еще раз повторюсь - Я НЕ АЛЛЕРГИК! Что произойдет с кожей человека, склонного к аллергии или с чувствительной кожей - страшно представить.

Я живу неделю на противоаллергенных таблетках, сегодня седьмой день, прыщики остались, краснота прошла. Фото на пятый день.

Поскольку кроме этой маски я не пользовалась никакими косметическими средствами, а крапивница на лице образовалась ровно по границам нанесения маски, то иного виновника этой жути я найти не могу.

Выкинула сразу в помойку и зареклась никаких агафий, чистых линий, сто рецептов красоты и иже с ними никогда не покупать и вам не советую.

Недостатки
  • Аллергия на компоненты
  • Вызывает крапивницу
  • Вызывает пощипывание кожи
  • Опасно
yasamне рекомендует