Опубликовано 4 Май, 2016 - 13:52
Вообще ни о чем
Достоинства
- +удобная упаковка
- Приемлемая цена
- Приятный молочный аромат
Недостатки
- Вызывает пощипывание кожи
- Нет заявленного эффекта
cami-camiне рекомендует
Жаль, что маска разочаровала.. у меня есть маски из этой серии - очень нравятся)
Irina_Dekabrskaya , Значит что-то со мной не так 😁 видимо реакция на какой-то компонент 😊
Не действует... так еще и покраснение вызвала. Ну и маска. 😕 Давненько у меня от Агафьи не было средств.
спасибо, девчонки 😘 Этой бабке я сама уже не доверяю 😁 Ничего из опробованного не пришлось по душе 😞
жаль, что не подошла вам эта маска: наверное, аллергия на какой-то компонент 😞
Как то я тоже не в восторге от бабули... Но средств немного пробовала, может и есть достойные, не знаю.
Да у Агафьи разные маски, некоторые у меня вызвали раздражение..все индивидуально..
Никогда не доверяла этой бабушке, особенно после маски для волос из за которой пришлось выстрегать волосы, которые спутались в репей)
Мне с этой масочкой тоже не повезло и омоложения ноль, и аллергия на весь фейс вылезла. 😞
Мне от Агафьи нравится только маска для тела в такой же упаковке - подтягивающая торфяная. Не факт, что она что-то подтягивает, но кожа более гладкая становится, ну и самовнушение, конечно))
Hembra, о самовнушение тоже играет большую роль 😊 Только у меня эта функция отключена 😁