Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 15:17
Внимание!! Вопрос! Кто хочет научиться писать сокрушительные заголовки?! Или Как написать заголовок, который сразит читателя наповал? Джо Витале. Ставим эксперимент.
Достоинства
- Конкретные примеры и пояснения
- Максимально кратко
- Ничего лишнего
- Полезно
Ksu_Shantiрекомендует
Людмила 444 , эт точно! "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!)", но прочитав книжку, а она совсем небольшая, я загорелась учиться внятно с самого начала придумать заголовок, а не говорить много и не по делу!))
Кричащие заголовки действительно должны соответствовать содержанию отзыва. Напишут, зайдешь, а там... Все в заголовке и сказано, а в отзыве ни слова или намека. 😉
Cоветую не лазить в подобные дебри, если вы не специалист.Проще, обратитесь к грамотному копирайтеру, и проблема с заголовком будет решена!
Читала Витале 😊 Но для меня - лучшая тренировка в написании заголовков - это Айрекомменд 😁 По просмотрам людей, которые НЕ зарегистрированы на этом сайте не подписаны на отзывы, но читают твою статью, скорее всего, лишь из-за заинтересовавшего их заголовка, сразу становится понятно - правильно ли озаглавлен отзыв 😉
Вадим52, ну да, кто то же должен прижучить мою самоуверенность, что я пишу неплохо, так почему бы не Вы! так приятно от чужого человека получать советы!
Яна-Татьяна, это точно, так и учимся по- тихоньку, всему,что нам даётся в жизни!
все зашедшие в отзыв на огонек остались...с носом!Я постоянно нарываюсь на такие. Последний опыт меня выбесил окончательно, что я даже огорчилась, что минусы убрали. Сразу бы 10 влепила. Человек пишет о платье. Ни одной ссылки на продавца, состава материала, цены 2 невнятные фото на телефон под которыми написано "В реальности оно правда лучше" и эмоции ах, ох какая моя девочка красивая.
а название звучит примерно следующим образом. Ваш ребенок будет в нем неотразим, купите и не пожалеете качество супер.
Кицу Нэ , я редко на такие отзывы попадаю, обычно попадаются обстоятельные, подробные, такие, которые приятно читать.И от этого радуюсь)
А вот это:
А вот это:
и одной ссылки на продавца, состава материала, цены 2 невнятные фото на телефон под которыми написано "В реальности оно правда лучше" и эмоции ах, ох какая моя девочка красивая.конечно чудо-юдо получается. 😏 Мол верьте мне на слово. Вот Джон Витале и учит, как написать и впросак не попасть!