Настоящий Тирамису не пробовала никогда, возможно, поэтому десерт с таким вкусом у Даниссимо мне понравился.
Съела таких баночек не меньше 5 штук. Сначала, взглянув на состав, где указано пальмовое масло, недовольно фыркнула и отставила обратно. Но спустя неделю, когда фруктовые наполнители в йогуртах и творожках приелись, а душа требовала праздника, я, скрепя сердце, положила Даниссимо со вкусом Тирамису в корзину.
Только благодаря оригинальному вкусу я оцениваю этот продукт на 5 баллов. Нежный творожно-кофейно-"какавошный" вкус, тает во рту и дарит наслаждение. Я кушаю, запивая зеленым чаем. Можно намазать на свежую булочку и заварить черный листовой чай к такому десерту. Попадаются кусочки чего-то похожего на печенье, плотные и упругие. Как по мне, так они никакой вкусовой составляющей не приносят.
Главный аромат и вкус дает коричневый соус. Его я не смешиваю с творожной массой, а подцепляю на краешек ложки к основному творожку, мне так больше нравится.
Кстати, некоторые жалуются на привкус кофе, так ведь в оригинальный тирамису тоже его добавляют, даже его название в переводе с итальянского обозначает "взбодри меня". Кофе в этом десерте Данон не доминирует, а приятно переливается с какао, карамелью и ванилью.
Стоимость 31 рубль.