Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 16:42

Когда кругом висели афиши "Маргоша", меня бесила эта фразочка "женщиной не рождаются", ох как бесила. И сериал смотреть не собиралась, т.к. думала, что будет очередное мыло в 999 серий. Но как-то случайно наткнулась вечером на серию и зацепило. В-первую очередь, зацепила игра Берсеневой, талант, просто проживает жизнь героини. Вникнув в сюжет, поняла - что-то новенькое. И понеслась, далее не пропускала не одной серии. Понравилось почти все: музыкальное сопровождение, актеры...все, кроме Михайловской (в сериале Наташа Егорова), которая настолько бездарно играет, везде одно лицо, никогда никаких эмоций, вечно с пальцем у рта, вот раздражала не то слово. Ах да, еще бесила привычка Лазарева "чесать бровь", эта же привычка наблюдается у него и в Солдатах :-).
Лена Перова тоже порадовала своей ролью, мне б такую подругу :-), вот только эта походка пацанская меня как-то слегка раздражала.
Чуть не забыла отметить Анатолия Кота!!! Его Антон Зимовский ну просто великолепен! Так сыграть негодяя, чтобы возникла к нему ненависть может только настоящий талант. Вообще по темпераменту он Марго больше всех подходит.
Еще эти постоянные заставки в сериале, то пробки в москве, но убивала больше всего одна: выход из здания МЖ и все одна и та же тетка в зеленой блузке, выходящая из здания...ее надо указывать в списках актеров как главную героиню, поскольку она в серии раз по 5 проскакивала 😊 😊 :-). Но это уже шутки.

В заключение скажу, что сериал подойдет тем, кто проще относится к фантастике и не пытается найти ответ "как такое может случиться" (в фильмах возможно все!)
Сериал понравился, даже задумалась, интересно, как бы изменилась в раз моя жизнь, проснись я однажды мужчиной... 😊
Достоинства
  • Забавный сюжет
  • Заставляет задуматься
  • Интересные серии
  • Смешной
  • Талантливые сценаристы
  • Хорошие актеры
  • Что-то новенькое не избитое
Недостатки
  • Местами нудно и затянуто
Winter_Cherryрекомендует