Раньше я никогда не покупала тоник для лица, мне казалось, это излишняя трата денег и блажь других женщин. Теперь же я не представляю как раньше без него жила. И главное я поняла, почему несмотря на хороший крем моя сухая кожа никак не хотела приближаться к нормальной. А все просто, вода в России хлорированная, беспощадно сушит.
Тоник не смывает косметику, а используется в качестве завершающего этапа очищения, он выравнивает ph кожи, после водопроводной воды.
Но как оказалось выбрать достойный вариант задачка не из легких. Были и такие которые вместо того чтоб смягчать, действовали в обратном направлении. Сегодня я хочу рассказать об отличном продукте - Тонике Чистая кожа Ullex Snail с экстрактом слизи улитки.
Общая информация:
Где купить: интернет-магазин myullex
Стоимость: 459 рублей
Производитель: Китай
Вес: 120 мл.
Дизайн:
Линейка Snail отличается своим роскошным дизайном. Тоник упакован в вытянутую золотистого цвета коробочку. Стиль изящный, притягивает внимание. Помимо названия средства и фирмы на лицевой стороне изображена бронзового цвета улиточка.
Сбоку описание продукции
С обратной стороны другая полезная информация: применение, состав и данные производителя.
Срок годности на донышке.
Изначально упаковка была запечатана в защитную пленку - так называемый контроль первого вскрытия. Для меня это важный пункт в средствах для ухода за лицом.
Когда я вскрыла коробку и взяла в руки тоник испытала восторг! Ничего себе дизайн, в интернет-магазине это конечно смотрелось красиво, но в живую намного лучше:
Флакон сделан из непрозрачного золотистого стекла. Он достаточно увесистый и солидный. Ощущается как люкс.
Крышка надежно закручивается. Выполнена из качественного пластика.
Дозатор:
Дозирующее отверстие достаточно небольшое. Это нужно для того, чтобы за один раз не выливалось много продукта, а дозированно на ватный диск.
Что примечательно дозатор имеет пластиковую заглушку. Она необходима для надежности, если тоник нужно взять с собой в дорогу. У меня он стоит на косметической полочке, и заглушка просто лежит рядом.
Консистенция:
Текстура у тоника однородная, бесцветная. Прозрачная, не жидкая как вода, а немного вязкая.
Запах:
Аромат легкий, цветочный. Запаха спирта в составе не ощущается.
Применение:
Нанести необходимое количество тоника на ватный диск и протереть кожу лица, шеи , области декольте
Надо сказать, что для меня это самый удобный формат, ватным диском протирать лицо. Как-то у меня был спрей, не поняла я его.
Моя кожа:
У меня сухой тип кожи, склонной к куперозу и шелушениям. Оптимизма не прибавляет возраст в 30+. Сейчас как никогда важен правильный уход, так как при сухом типе кожа быстрее стареет. От тоника я жду увлажнения, сбалансирования кислотно-щелочного баланса.
Впечатление от использования:
Там где я живу очень жесткая и хлорированная вода (Ростовская область), которая негативно влияет на мою и без того сухую кожу. Тоник Ullex Snail выравнивает РН баланс. Им я пользуюсь после умывания, с его помощью убираю остатки макияжа. Он завершает полное очищение кожи.
Утром умываюсь просто водой, без применения каких-либо пенок и других средств. Далее протираю лицо тоником.
Вечером же после полного умывания умывания, ватным диском смоченным в тонике прохожусь по лицу. Не забываю о шее и зоне декольте.
Кожа после использования этого средства становится увлажненной, без чувства стянутости. Сглаживаются шелушения. Все благодаря гиалуроноврй кислоте и слизи улитки в составе.
После умывания/после тоника:
Особенно действие мне нравится при сухом жарком воздухе. Тоник оставляет комфортные ощущения свежести и чистоты. Лицо мягкое, приятное на ощупь.
Все обещания производителя считаю выполнеными:
Тоник Ullex Snail Чистая кожа с экстрактом слизи улитки бережно завершает процесс очищения. Отлично увлажняет, освежает и смягчает кожу, восстанавливает pH баланс благодаря натуральным экстрактам слизи улитки и алое, а также гиалуроновой кислоте. Действенно борется с первыми признаками старения кожи.
В результате кожа идеально очищенная, свежая, готовая к нанесению уходовых средств.
Тоник для меня обязательный продукт в уходе. Ullex Snail мне понравился тем, что он:
- освежает
- без липкости и стянутости
- не сушит лицо
- удобный формат
- не вызывает аллергических реакций
- суперское оформление
Расход:
Флакон тоника достаточно увесистый, всего он вмещает 120 мл. А это достаточно много. Пользуюсь без малого месяц, а не израсходовано и третьей части.
Итог:
Балансирующий Тоник для лица чистая кожа «Ullex Snail" имеет не только стильный дизайн, но и отличный результат. Буду рекомендовать👍