Опубликовано 24 Май, 2014 - 19:16

Праздновали День Рождения супруга. Накрыла стол, состоящий из не диететических блюд, а Я на диете. Подумала, что могу поесть (заранее при планировании меню). Греческий салат всегда идет на выручку. Выбирала в магазине между Фетой и Брынзой. Выбор пал на Брынзу Апетина.

Получилось очень вкусно. К сожалению успела сфотографировать только до резки, т.к. не успевала (овощи настаивались соусом из оливкового масла и лимонного сока, а сыр нужно добавлять не перемешивая после). Соответственно поставила на стол в последнюю очередь и нет фото.

Было много салатов, а практически все оказались едоками "Греческого". На вкус ШИКАРНО. Нежная брынза.

Состав: "коровье молоко, регулятор кислотности Е 575, пищевая соль, сычужный фермент (микробиальный).

Масса 200г.

Пищевая ценность на 100 г : Ж - 17 г, Б - 13 г, У - 4 г, 230 г.

Если учесть, что в порцию попадает пару кусочков, а в остальном овощи, то получается очень диетически.

Срок годности в 1 год меня пугает. Даже за счет упаковки такого сложно добиться, поэтому боюсь за "ненатуральность".

Я не особо любитель молочных продуктов, поэтому стараюсь добавлять в блюда (с этим у меня проблемы и в чистом виде никак).

Cherbinkaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.05.2014
Всегда её использую для греческого! Идеальна она Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также