Праздновали День Рождения супруга. Накрыла стол, состоящий из не диететических блюд, а Я на диете. Подумала, что могу поесть (заранее при планировании меню). Греческий салат всегда идет на выручку. Выбирала в магазине между Фетой и Брынзой. Выбор пал на Брынзу Апетина.
Получилось очень вкусно. К сожалению успела сфотографировать только до резки, т.к. не успевала (овощи настаивались соусом из оливкового масла и лимонного сока, а сыр нужно добавлять не перемешивая после). Соответственно поставила на стол в последнюю очередь и нет фото.
Было много салатов, а практически все оказались едоками "Греческого". На вкус ШИКАРНО. Нежная брынза.
Состав: "коровье молоко, регулятор кислотности Е 575, пищевая соль, сычужный фермент (микробиальный).
Масса 200г.
Пищевая ценность на 100 г : Ж - 17 г, Б - 13 г, У - 4 г, 230 г.
Если учесть, что в порцию попадает пару кусочков, а в остальном овощи, то получается очень диетически.
Срок годности в 1 год меня пугает. Даже за счет упаковки такого сложно добиться, поэтому боюсь за "ненатуральность".
Я не особо любитель молочных продуктов, поэтому стараюсь добавлять в блюда (с этим у меня проблемы и в чистом виде никак).