Здравствуйте, сегодня расскажу о варенье из протертых ягод клюквы.
Тип: протертая ягода
Вид продукта: клюква
Без косточек: да
Упаковка: банка
Вес: 350 г
Стандарты производства
ГОСТ Р 54681-2011
- Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность в 100 г - 220 ккал
Углеводы в 100 г - 55 г
- Состав: клюква, сахар-песок
С наступлением осени, заболели всей семьей, и я не могла найти в магазинах найти заморозку клюквы , решила заменить на протертое варенье из ягод клюквы, и варить не нужно, уже все готовое.
Баночка небольших размеров, из стекла. Внутри консистенция жилковатая в виде варенья, хорошо протерты ягоды. На вкус не кислая, но и не прям сладкая.
Вкус приятный. Мы добавляем в чай, либо делаю с тёплой водой морсы, варенье хорошо растворяется в воде. В сезон простуд, отлично выручает.