Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 04:48

Всем привет! Я очень люблю гели для лица, особенно в период отопления (когда дома сухо) и конечно же летом, когда жара. В этом сезоне мой фаворит:
Крем-гель для лица The Saem Iceland Aqua Gel Cream увлажняющий с ледниковой водой из Исландии

Артикул Wb: 217375226

Объём: 60 мл.

Производитель: Корея

Пришёл крем-гель в коробке и наверху приклеена лопаточка Очень интересно, обычно лопаточки бывают внутри, тем более эта лопатка помещается под крышку крема, но задумка хорошая, тем более приятно, что есть ещё и надпись)

Вся основная информация указана на упаковке

Так же есть наклейка на русском языке Открываем коробку, достаём и видим очень красивую баночку Она рельефная и смотрится шикарно. Крышка как будто дерево, сверху синяя с надписью бренда На дне можно найти информацию о сроке годности Под крышкой есть защита И вот как раз между крышкой и защитой помещается ложечка, я сюда её и кладу.
Флакон конечно очень красивый, но давайте уже открывать)Консистенция действительно крем-геля Наносится крем очень хорошо И распределяется как будто влага на лице, прямо тает 🫠 У крема безумно приятный парфюмированный свежий аромат, хочется вдыхать и вдыхать. Конечно он быстро улетучивается, но пока его ощущаешь, то испытываешь наслаждение.
Подведем итоги:

• Шикарное оформление;
  • Есть лопатка в комплекте;
  • Потрясающий аромат;
  • Быстро впитывается;
  • Увлажняет, питает кожу. Мне нравится как выглядит моя кожа с данным кремом, она напитана влагой и мягкая;
  • Повторюсь про увлажнение, я обожаю ощущение влаги на коже. Такое ощущение, что умылась и не стала вытирать лицо, прямо ощущение свежести;
  • У меня комбинированный тип кожи и крем-гель мне идеально подошёл.

Благодарю за внимание!

Stefani20рекомендует
11.04.2024
По описанию нравится крем. Надо пробовать.
Очен красивый визуал у крема. Таким пользоваться- одно удовольствие
Достойный кремик!
Какое классное оформление!
😍 великолепный крем
Полезный отзыв 😊
Оформление и описание крема меня увлекло ❤️
11.04.2024
Мне тоже нравятся крема с такой "водянистой" текстурой, освежает)
Вот это дизайн ❤️
12.04.2024
Люблю The Saem, но этот крем пока не пробовала. В закладки, спасибо.
12.04.2024
Какой классный крем 😊
13.04.2024
По всем параметрам отличный крем!