Опубликовано 25 Август, 2019 - 16:59

Сегодняшний мой отзыв посвящен термальной воде, на первый взгляд продукт далеко не самый нужный. А на деле, особенно летом, минерализующая вода весьма востребована!

??? Минерализирующая термальная вода VICHY вулканического происхождения???

➡️➡️➡️Объём: 50 мл.

➡️➡️➡️Изготовитель: Косметик Актив Продюксьон, Франция

➡️➡️➡️Где купить: в аптеках или на официальном сайте косметики VICHY в данном объёме (50 мл.) продукт стоит 362 ₽

Характеристики:

Для чувствительной кожи

Гипоаллергенно

ОПИСАНИЕ

Термальная вода находится в баллоне под давлением. У меня баллон 50 мл., это мини вариант. У производителя термальная вода представлена также в бОльших объёмах: 150 и 300 мл.

Баллон оформлен в бело-голубых тонах, на лицевой стороне вся информация на английском языке.

Срок годности можно увидеть внизу.

Минерализирующая термальная вода VICHY вулканического происхождения

С обратной стороны вся необходимая информация содержится на наклейке.

Информация от производителя:

Уникальная по своему составу минерализирующая термальная вода VICHY рождается в недрах вулканов в центре Франции на территории региона Auvergne [Овернь], охраняемого от загрязнений с 1874 г. Она образуется на глубине 4 000 метров от поверхности земли, при температуре 140°C. Проходя через магматические породы, возраст которых составляет более 380 миллионов лет, вода VICHY насыщается уникальными минералами и микроэлементами. 15 редких минералов, входящих в состав воды VICHY, не воспроизводятся организмом самостоятельно, но столь необходимы для красоты и здоровья кожи.

Дозатор находится под крышечкой. При нажатии распылитель выдаёт облачко воды мелкими капельками. Струя не бьёт, а приятно окутывает. Нанесение очень комфортное.

СОСТАВ

Состав минеральной воды прост. Основная особенность содержащиеся в ней 15 минералов, обеспечивающие защиту и увлажнение кожи.

AQUA /WATER

ПРИМЕНЕНИЕ

Информация от производителя:

Рекомендации по применению:

1. Утром или вечером

после очищения и до нанесения средств ухода, а также для закрепления макияжа

2. В течение дня

- во время / после прогулки

- в отапливаемом или кондиционируемом помещении

- во время / после загара или занятий спортом

Термальная вода VICHY - это мой первый продукт подобной категории. Первым делом я попробовала использовать её на очищенную кожу лица после умывания, мне понравился освещающий эффект. Слегка промокнув кожу я нанесла на кожу сыворотку. Отличный увлажняющий эффект получается при использовании дуэта термальная вода + сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Также я пробовала использовать термальную воду для закрепления макияжа.

Но одним из самых любимых способов применения для меня стало увлажнение кожи при нанесении глиняных масок. Когда слой глины начинает подсыхать стоит сделать пару нажатий и кожа защищена от пересушивания.

А ещё термальная вода просто отлично освежает летом, благодаря мини формату её удобно брать с собой на улицу. Я использую её сама, а также распыляю на дочку, ей такая процедура тоже понравилась!

❤❤❤ Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene ❤❤❤

La belle Heleneрекомендует