Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 14:17

один раз
    25 руб

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Как известно, вода источник жизни... Чистая вода сегодня становится на вес золота, а баррель воды уже дороже барреля нефти. И найти качественную питьевую воду сегодня стало совсем не просто...

В чем лично убедилась и я на днях. На улице потеплело, в квартире стоит жара - решила купить водички. Обычно беру одну и ту же воду, но тут в одном магазине ее не было, в другом была по заоблачной цене...

Решила на пробу взять новинку для себя - природную минеральную питьевую воду "Зюраткуль". Ну что плохого может быть в бутилированной воде, подумала тогда.

Негазированная питьевая вода Ниагара Зюраткуль

Вода негазированная.

Открыв бутылку, обратила внимание, что из воды вышли пузырьки как бы очень мелкой газации. Сначала подумала, что перепутала с газированной, но нет.

Выпила полкружки. Вкус странный на мой взгляд 😊 Будто фильтрованная вода. чуууть подсоленная, то ли привкус соды. Но более того. Выпила еще полкружи потом. Заболел и расстроился желудок!

Компания-производитель пишет, что данная вода обогащена кремнием. Возможно, именно мне он не подошел?

Информация от производителя

Далее было обнаружено самое интересное.

На упаковке написано название одного из чистейших уральских озер - Зюраткуль. Я купилась на это, честно говоря, думая что разливают в тех краях. Далее, посмотрев инфо на упаковке источник, увидела, что это вода из скважины рядом с деревней Касарги. Рядом находится мелкое одноименное озеро, знаменитое своей мелкотой и камышом. Впринципе чистое, раньше там было много рыбы))). Ну пусть из скважины.

Про озеро Зюраткуль

Суть в том, что от озера Зюраткуль это все совсем в другой стороне, наверное километрах в 150 😊 Хех...или я чего-то не понимаю, но при чем здесь Зюраткуль? Еще и реклама озера на этикетке, мол, отдыхайте у нас)

Либо вода испортилась из-за неправильного хранения, либо еще что... Ставлю только 3 из-за столь непонятного результата. Вкус не понравился, пить не смогла. После того, как вода постояла сутки, стала чуть вкуснее. Видимо что-то выветрилось из нее. Возможно, именно мне не подошла.

Производитель фирма "Ниагара", кстати, постоянно берем у нее воду в 19 литровых бутылях и всегда были довольны. Определенно, с космосом происходит что-то не то 😊

_Dragonfly_не рекомендует