Я часто ругаю недорогую Эйвонскую парфюмерию, поэтому мне немножко стыдно признаваться в том, что эта водичка меня просто покорила. Аромат, ну просто в стиле Эйвон. Мне даже кажется, что я бы угадала в ней Эйвонские ноты,даже не зная ни названия, ни автора. Есть что-то типичное Эйвонское в этом аромате. Я думаю на амбру, именно она так часто встречается в их парфюмерии. А амбра это всегда древесная теплота и "лучистость" аромата. Натуральная амбра - природный афродизиак, но продукт этот редкий, а потому дорогой и неподходящий для массового производства. Я на 100% уверена, что Эйвон использует синтетическую версию. Но это еще не говорит о низком качестве.
Slip Into меня покорил восхитительным сочетанием сладости и свежести. Не хочу разлагать его на отдельные ноты, так как в нем все поразительно гармонично! Очень женственный аромат на каждый день.Для вечернего мероприятия , конечно, слабоват, хотя и позиционируется Эйвон как аромат на выход. Но для меня в этом нет ничего плохого, наоборот, новый день - новый повод лишний раз использовать запах, который очень нравится.
Из личного опыта хочу сказать, что именно этот аромат плохо ведет себя на коже. Для меня загадка, почему так происходит, по идее должно быть наоборот. Но он категорически не хочет раскрываться на теле, его настоящие ноты просто улетучиваются и остается какая-то терпкая, не очень приятная база из масел. Поэтому я наношу аромат на одежду. Начинается совсем другая песня. 100% запах из каталога и держится гораздо дольше. Только надо быть поосторожнее с тканями, не всякая стерпит ароматные пшики. Но сейчас зима, и в ходу в основном свитера и пуловеры, лично я пока ни одной одежки не испортила. В общем, советую попробовать такой способ нанесения, может после этого измените свое мнение, если аромат пока не очень нравится.