Опубликовано 5 Январь, 2021 - 11:14

год или более

вместе с нежным муссом для умывания Nivea - это именно то средство, которое всегда стоит у меня в ванной. Покупаю не первый раз, а если точнее уже 3 года ей пользуюсь. С нестойким макияжем справляется на ура.

Подойдет для умывания нормальной и сухой кожи, не вызывает ощущения стянутой кожи после умывания, и не раздражает, экономный расход. А какой ненавязчивый тонкий нежный аромат, это любовь!

В составе нет агрессивных ПАВ, жидкость превращается в нежную пенку и пенится за счёт диффузора. Достаточно нажать один раз, чтобы получить нужное количество мусса для умывания. Очень нежный и мягкий. Консистенция воздушная.

Пластиковый флакон нежно розового цвета. Объем 150 мл., мне хватает на 3-4 месяца регулярного использования.

На обратной стороне имеется информация о муссе: состав, производитель и многое другое.

Как средство для снятия макияжа этот мусс я не использую, а вот как средство для умывания после сна и утром для свежести, мне очень нравится. После использования мусса кожа мягкая, чистая, чувствую свежесть и чистоту. Он не стягивает кожу, не создает неприятных ощущений. Напротив, после его использования чувствую комфорт. Моя кожа мягкая, увлажненная и свежая.

Из минусов отмечу только то, что он очень плох в смывании влагостойкой косметики. Так что советую пользоваться им в комплексе с другими более мощными очищающими средствами.

Всех благодарю за внимание! Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не стягивает кожу
  • Приятная нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Не удаляет макияж с глаз
Nikstaрекомендует