Опубликовано 6 Август, 2017 - 23:27

130 руб.

Всем привет ))

хочу поделиться впечатлениями от спрея для волос, состав которого меня порадовал, поначалу, а вот эффект совсем нет.

Начну по порядку. Пару месяцев назад у меня был клин, и я покупала все, что могла для ухода за собой. Так как покупать я люблю много, то обычно это недорогие покупки, поэтому этот спрей и оказался у меня. Покупала в Минске за 4.44. В то время к российскому рублю он стоил около 130 рублей. Взяла из-за того, что понравился пульверизатор и состав. Ни тебе никакой химии. Водичка да маслица с отдушками.

На сегодняшний момент я использовала его полностью (люблю доводить начатое до конца), но повторять уж точно не буду!!

самое элементарное, что должен делать спрей-облегчать расчёсывание. Но не в этом случае. Эффекта ноль, хоть производитель и заявлял его.

У меня вообще каждый раз складывалось впечатление, что я просто распыляю воду на волосы (не зря же она первая в списке!).

Из приятностей-это запах. Мне очень понравился. Необычный, сладковатый. Было бы от него хоть что-то полезное, но этот запах на волосах не держался и вообще я его на них не ощущала.

В общем вот такой негатив у меня от этого спрея. Зато недорого и натурально. 😊

sweetteeне рекомендует