Последние несколько лет из крепких алкогольных напитков предпочитаю водку. Перепробовал много видов, искал качественную водку с классическим вкусом и таки нашёл. Больше года назад попробовал первый раз водку Белая Сова, с тех пор покупаю её на все праздники и добавил бутылку в домашний бар, иногда выпиваю после тяжёлого для или с товарищами.
Белая Сова идеально сочетает в себе стоимость и качество. Состав водки натуральный, изготавливают из озимого спирта, мягкой северной воды и вытяжке белого ягеля.
Благодаря такому составу у водки чистый классический вкус и приятная мягкость. Аромат почти отсутствует, он лёгкий, почти незаметный. А после остаётся приятное послевкусие.
Дизайн бутылки презентабельный, выполнен с тёмных тонах, над этикеткой в центре бутылки гравировка совы, которая привлекает внимание.
Водка красиво смотрится на любом праздничном столе и отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы.
Любителям водки рекомендую попробовать! Водку можно приобрести почти в любом магазине, я чаще всего покупаю в Ленте.