Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 23:13

К не дорогому алкоголю отношусь настороженно, но клеймо на нем не ставлю, поэтлму периодически пробую что то, а вдруг повезет. С этой водкой так и случилось, и может быть даже она и стала причиной что у меня нет предубеждения к цене. Покупал я ее еще со студенчества и продолжаю до сих пор. И если раньше цена правда могла стать критерием выбора, то сейчас беру ее потому что она мне просто нравится, а цена приятный бонус. Эта водка лишена главного минуса дешевых водок - какого либо даже намека на сивушность или спиртяжность. У нее вот самый классический водочный вкус. Горьковатость присутствует умеренная, пьется эта водка легко, на одном духу. Сразу начинает мягко греть, но в голову не бьет. Второе что мне в ней нравится это отсутствие похмельного синдрома наутро. Понятно что дело в количестве, но бывает что и с двух стопок утром треш, но с это водкой никогда. Ну и что приятно, Финский лед продается буквально везде и в любых объемах. Я обычно беру пол литру. Водку эту хвалю, ставлю высший бал и от души рекомендую

Достоинства
  • Доступность
  • Качество
  • Стоимость
Недостатки
  • Особенных нет
Voluboxрекомендует