Найти
Водка
Бренд:
Татспиртпром
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Greenmore
24.07.2023
Неплохо пьётся
Здравствуйте! Бывает, что нужно провести не очень парадное мероприятие, и выбор алкоголя для него может быть не столь изысканным, как для полноценного праздничного стола.
hamer
06.07.2017
Гордость русская, боль ты похмеленская
Всем привет. Захотелось водки под томатный сок, селедочку и все дела. Зашел в лига гранд, а там как всегда акции.
atatree
29.07.2020
Качество по адекватной цене
Качество при низкой цене, или как выбрать хорошую водку. И немного о том, что ещё можно сделать с водкой полезного.
bonina
07.05.2021
Неплохая водка
Водку я покупаю не для внутреннего употребления, а для наружного, чаще всего для компрессов. Безусловно ищу ту, что подешевле.
CouchBlob
04.02.2018
Доступно мелкими купюрами
Бутылочка мне досталась аккуратненькая, можно сказать, красивая. Маленькая чекушечка, как раз то, что надо когда хочется, а в кармане одна мелочь.
Dantes-Master
17.06.2022
01:27
+2 фото
Если цель просто максимально дешево напиться - можно принимать внутрь, в остальных случаях не рекомендую
Досталась мне эта водка по случаю (бесплатно), так она…
Pacha1985
15.09.2022
10:43
+2 фото
Самая недорогая водка на данный момент, мои ощущения
Поскольку на даче в этом году у меня в саду выросло куча плодовых ягод, излишек которых я просто не знал куда девать.
Водка Татспиртпром Хлебная
Котовский_Русь
07.07.2024
14:53
Последний год пью только эту водку.
В наше время выбор крепких алкогольных напитков просто огромен. Важно пр выборе ориентироваться на то, чтобы этот специфический продукт питания был…
Водка 365 дней Классическая
MaMa_INNA78
14.06.2021
21:42
Покупаю, но не пью
Здравствуйте! Не думала, что буду так активно покупать водку. Началось это вместе с пандемией, а теперь мне понравилось пользоваться, т.к нашла много способов применения.
Водка "Урожай на расторопше"
Алекс Овсянников
31.05.2021
02:24
+1 фото
Оптимальный выбор для тех кто не хочет переплачивать за бренд и наклейки. К тому же действительно приличная!
"Из полей доносится...налей!" слова из шуточной…
Oxtis
01.01.2020
21:41
Ребят, ну не выделывайтесь, ну не нужно.
Всегда покупал водку в ценовой категории от 300 рублей и выше и ни когда не обращал внимание на водку из нижних полок, считая - дёшево значит не …
Водка Татспиртпром Хлебная
idobav
29.01.2022
02:05
Правда, мягкая.
Удивило меня то, что в составе этого напитка находится спирт "Альфа". Я почему-то думал, что это самый лучший спирт, но оказывается, что это не так.
Водка Татспиртпром Старая Казань
Александр Гришин
14.07.2022
18:01
+5 фото
Любимая Казань .
Я проживаю в Туле , но вот в Казани ещё не был . Хотя... У меня там живут знакомые и друзья, виды города там замечательные , футбольный клуб " Рубин" - приличный.
Водка Татспиртпром Водка «Купава»
ilyabogdanovich
20.05.2024
21:33
Цена - качество!
На выходных был в магазине "Магнит". Выбирая беленькую к застолью остановил свой взгляд на водке "Купава Природная", по цене 398 руб.
Водка Татспиртпром Татарстан
Barrrrrada
15.04.2020
12:54
Пил бы и пил...
Прошли те времена, когда в стране продавалась водка всего нескольких марок и качество каждой из них гарантировалось государством.
Водка 365 дней Классическая
Алекс9811
21.08.2022
06:50
+1 фото
Неоднозначный алкогольный напиток совсем не премиум качества!
Если говорить о самом бренде "365 дней", то товаров в "Ленте" таких достаточно много!
Бренди 365 дней Ординарный
Ssshona
18.01.2020
19:15
+7 фото
О запахе, вкусе и последствиях: "развозит" уже после 3 рюмки.. ?
Всем привет! В магазине "Лента" мы с мужем давно смотрели на данный бренди, и решили его попробовать, все таки…
Водка Татспиртпром Ханская Limited Edition
GannaVl
19.09.2013
09:30
+3 фото
татарская водка из спирта "Альфа" (+ фото)
Когда я узнала, что лучшим спиртом на сегодняшний день для производства водки является спирт «Альфа», который вырабатывается только из…
Водка СЕВС интернейшенал Зубровка золотая
CrockXP
01.05.2019
00:20
Приятный вкус и чистая голова утром
Данный продукт мне посоветовали мои друзья, сказав что в нашей веселой стране это единственная нормальная водка, которую можно найти на прилавках за…
Водка Талка Сибирский кедр
idobav
11.03.2022
17:26
Орехи что-то не почувствовал.
Производится этот напиток или на Ликероводочном заводе "Топаз" в городе Пушкино Московской области или на ЛВЗ "Сибирский" в Новосибирской области.
Водка ООО "Питейный дом" Домашняя
Ancalmaikl
11.07.2021
18:47
+4 фото
Водка Домашняя, редкостная ерунда.
Здравствуйте. Многие из нас любят посидеть вечерком и употребить немного водочки. В магазине сейчас огромный выбор.
Водка Русский резерв премиум
Джонсон
23.01.2021
14:27
Качественная недорогая водка из хорошего спирта
На днях я отмечал семейное торжество и без водки оно бы не обошлось никак.
Беспроводные наушники Aceline Basic S
musicat
27.09.2023
22:47
Отличные бюджетные наушники
Пару месяцев назад приобрела наушники TWS Aceline Basic S в ДНС. Меня порадовала цена, на момент покупки они стоили 890 р.
Водка Алкогольная производственная компания г.Ульяновск Славянская ржаная
Penza
08.03.2022
18:57
То ли подделка - то ли такое качество!
Давненько я не пил водочки. И решился. Зашел в магазин Пятерочка и выбрал обычную не дорогую водку.Смысла переплачивать сильно я не вижу.
Бомба для ванны Cosmia Цитрус-Вишня
ivirinaol
13.12.2024
13:51
+6 фото
▪️ Розовая ванна для Барби ▪️
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о бомбочке для ванны "Цитрус и вишня" Cosmia. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 69 руб.