Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 17:24

Всем привет!:)

Не часто ношу стрелки, но иногда хочется, а нарисовать одинаковые с первой попытки бывает трудно... Поэтому, когда я увидела в Kiko эту необычную подводку с роликовым аппликатором, сразу подумала, что, видимо, стрелки она делает на раз-два. Как оказалось, и да, и нет.

Подводка привлекает взгляд. К тому же она из летней коллекции Gold waves с безумно красивыми продуктами. Например, бронзер из этой коллекции выглядит по-настоящему люксово. Но я видела продукты из этой коллекции и сейчас.

Подводку купила летом с 50% скидкой рублей за 300.

Произведено в Германии:

Перед использованием подводку нужно хорошо встряхнуть (внутри есть маленький шарик), иначе она красит полупрозрачно либо сильно плешивит.

В баночке есть специальный ограничитель, чтобы с ролика не капало, плюс это защищает подводку от пересыхания - моя открыта уже 4 месяца, а рисует как новая. Ну и для неуклюжих барышень это то, что надо - в процессе нанесения макияжа я постоянно роняю баночку, и никогда ничего не проливалось.

Один из больших плюсов этой подводки то, что она водостойкая. Смыть просто водой её не получится, а это пригодится и в летнюю жару, когда макияж адски течет, и осенью-зимой в дождливую с снежную погоду. Она совсем не похожа по текстуре на обычные подводки, которые мажутся как чернила.

Но! На базе под тени стойкость подводки резко снижается. Так её очень просто скатать пальцем. Так что стоит соблюсти очередность: нарисовать стрелки, потом нанести базу и красить тени.

Эта подводка от Kiko застывает как пленка, поэтому после высыхания стягивает кожу на веках, что не очень приятно ощущать, особенно когда глаза и так уставшие. Невозможно не думать, что глаза накрашены. Поэтому людям с чувствительными глазами может не подойти.

Но смыть её очень просто маслянистым средством либо мицеллярной водой. Мне нравится больше всего всего, как её растворяет двухфазное средство. Грязь не образуется, а подводка скатывается в маленькие катышки. Смыть макияж получается очень чисто и быстро. Выглядит примерно так:

Рисует подводка за счет того, что прокручивается маленькое колесико на конце, т.е. она делает стрелки фактически сама, лишь бы рука не дрожала. Это очень удобно, сразу получаются ровные линии одинаковой толщины. Единственная сложность, с которой я столкнулась, - не всегда удается сделать аккуратный тонкий хвостик. Ролик прокручивается сильнее, чем хотелось бы в таком деликатном месте.

После нанесения подводка выглядит виниловой, но потом подсыхает и становится матовой.

сразу после нанесения
после высыхания

А вот так она выглядит в макияже: