Немецкий бренд Catrice является одним из самых уважаемых мной на косметическом рынке, поскольку сочетает в себе практичность, довольно широкий выбор оттенков и отличное качество за небольшие деньги.
Сегодня расскажу о продукте для глаз: прекрасном бронзовом карандашике.
Упаковка: карандаш продается запаянным в слюду, что защищает нас от возможности того, что кто-то пользовался им до нас.
Сама форма представлена механическим карандашом в черном пластике. Колпачок карандаша и точилки дублируют цвет грифеля.
На конце, под маленьким колпачком, надежно прячется миниатюрная пластиковая точилка, которая позволяет заузить грифель до необходимой толщины.
Объем: 0,3 грамма.
Оттенки: всего в коллекции представлено 8 различных цветов, мой же выбор пал на оттенок 040 Karate With Bronze Lee. Прекрасный цвет постаревшей античной бронзы, очень красиво подчеркивает голубые и зеленые глаза.
Нанесение: карандаш не самый мягкий, но это не мешает ему наноситься четко и достаточно плавно, кожу и межресничную линию не царапает. Тушевать карандаш необходимо очень-очень быстро, поскольку застывает он уже спустя 5-10 секунд.
Стойкость: отличная как на веке (причем жирном), так и в слизистой, держится около 8 часов, не боится слез и дождя.
Общие впечатления: один из моих любимых карандашей, несмотря на его стойкость, не причиняет дискомфорта при нанесении. Смываю, как и всю косметику с век - двухфазным средством.
К покупке, естественно - рекомендую!