Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 21:47

несколько раз

Проблема синяков под глазами мне знакома с юношеских лет. Поэтому маскирующим консилером под глаза я стала пользоваться довольно рано и это было одно из самых первых средств декоративной косметики, которое появилось в моей косметичке.

Причины синяков под глазами могут быть разные. В некоторых случаях к их появлению приводят проблемы со здоровьем, но часто темные круги являются наследственной особенностью. Дело в том, что у людей с глубоко посаженной формой глаз, кожа под веками очень тонкая, в результате сосудики и венки становятся заметными и создают эффект темных кругов. Поэтому подобную проблему можно наблюдать даже у маленьких детей. В зависимости от оттенка кожи, синяки могут иметь синеватый или коричневый оттенок. И конечно девушкам с подобной формой глаз приходится это маскировать. И будучи представительней такого типа людей, я всегда нахожусь в поиске идеального консилера под глаза.

Bye Bye Under-eye водостойкий консилер с анти-возрастным действием. It Сosmetics - бред, который еще только начинает набирать популярность в России. Меня заинтересовал этот бренд и косилер в частности, так как косметика от этого производителя не только декоративная, но в тоже время и уходовая.

У консилера очень интересная формула и необычная консистенция. Ничего подобного я еще не встречала. По ощущениям консилер очень густой и липкий. Наношу средство похлопывающими движениями, как бы вбивая его в кожу. Расход очень экономный, достаточно небольшой горошинки в 2 мм. У меня оттенок light. Несмотря на то, что консиллер под глаза должен быть на тон светлее кожи, сачала он мне показался чересчур светлым. Но при растушёвке (легко вбивая средство подушечками пальцев) консилер подстраивается под цвет кожи, осветляя и маскируя синяки под глазами.

Bye Bye Undereye в оттенке light при дневном освещении

С задачей маскировки синяков средство справляется не плохо. Покрытие среднее. На мой взгляд ему немного не хватает пигментации. Тем не менее, огромное преимущество этого консилера заключается в его уходовом антивозрастном действии. Он совершенно не сушит и не забивается в складочки, кожа увлажненная и сияющая. Создает влажный финиш (эффект) на коже.

Консилер It Cosmetics Bye Bye Undereye - средство 2 в 1: Маскирует синяки и борется с признаками старения. Поэтому смело могу рекомендовать его девушкам 30+.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Борется с признаками старения
  • Маскирует
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Среднее покрытие
VElenрекомендует