Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 22:02

Всем привет!

 

Делюсь своими впечатлениями на вок рамен с курицей в апельсиново-имбирном соусе от бренда «ВкусВилл» (изготовитель - ООО «Моресапплай»).

 

 

Стоимость - 388 рублей (по акции - 226 р).

 

 

Место покупки - одноименная сеть магазинов «ВкусВилл».

 

 

Вес - 270 грамм.

 

 

Упаковка - герметичный пластиковый лоток.

 

 

На этикетке указана основная информация о продукте.

 

 

Состав:

лапша яичная рамен отварная, филе куриного бедра, капуста белокочанная свежая, морковь столовая свежая, перец сладкий свежий, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус (сок апельсиновый с мякотью восстановленный, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар), сахар, вода питьевая, крахмал картофельный, уксус рисовый 4,5% (вода питьевая, крупа рисовая), корень имбиря свежий, чеснок сушёный гранулированный, перец шичими (перец чили красный, корень имбиря сушёный молотый, семена кунжута, водоросли морские), семена кунжута белого, семена кунжута черного.

 

Срок хранения:

72 часа

 

Пищевая ценность:

- белки - 7,3 г,

- жиры - 7,4 г,

- углеводы - 19 г,

- 172 ккал.

 

У блюда аппетитный внешний вид. Украшено оно семенами черного и белого кунжута.

 

 

На самом верху находится филе бедра курицы, представленное кусочками разного размера и формы.

 

 

Добавили их в достаточном количестве.

 

 

Чуть ниже располагается овощная компания, образованная белокочанной капустой, морковью, сладким перцем, репчатым луком, корнем имбиря, которые перемешаны друг с другом.

 


Внизу обосновалась яичная лапша Рамен, которая является главным компонентом.

 

 

Заправили сразу 2 жидкими соусами - апельсиново-имбирным и соево-чесночным, которые стекли на дно лотка.

 


За счет них у блюда сформировалась яркая и насыщенная атмосфера.

 

 

Предварительно вок необходимо разогреть в СВЧ или на сковороде, периодически помешивая.

 

 

Я считаю, что получилось сбалансированное блюдо с интересными вкусовыми параметрами.

 

 

У яичной лапши тонкий вкус, поэтому она гармонично смотрится в окружении хрустящих и сочных овощей, обладающих аналогичными свойствами.

 

 

Волокнистое мясо птицы порадовало меня своей мягкой и нежной текстурой.

 

 

Филе бедра удачно смотрится вместе с упругой и непереваренной по консистенции лапшой.

 

 

Соусы отлично дополняют перечисленные ингредиенты, что они раскрываются с абсолютно другой стороны, играя и сияя контрастными красками.

 

 

Апельсиново-имбирный создает сладкие и пряные нотки.

 

 

Соево-чесночный, наоборот, солёные и пикантные мотивы.

 

 

Таким образом, необычный, сытный и вкусный вок рамен с курицей в ароматном апельсиново-имбирном соусе, который мне понравился.

ЛенаKulрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2025
соус тут должен быть вкуснейший
02.02.2025
Вкуснятина!)
Выглядит очень аппетитно ❤️
Необычно вкусно!
03.02.2025
Выглядит очень аппетитно!
Да и не всегда такое дома можно приготовить))) А тут уже всё готовое)
03.02.2025
Необычно)
Спасибо, что поделились таким ярким впечатлением об этом восточном блюде 💖 Надеемся, что оно ещё не раз окажется на вашем столе 😊
Другие отзывы
Смотрите также