Опубликовано 4 Январь, 2017 - 16:52

Туеву кучу лет мечтала попробовать ароматы легендарных Олд Спайс, но то финансов было жалко, то боялась прогадать с ароматом. Но этот год я все-таки решила начать с экспериментов, и решилась-таки. К этому также подтолкнула яркая линейка "диких" новинок.

Из многочисленного зверья, один приятель посоветовал мне именно волка. Мотивировал он выбор тем, что он наиболее унисексовый из всех. Заинтересовал, заинтриговал и побежала я покупать его, но... но в ближайших магазинах не нашла.

Не было его и в "Улыбке радуги" и уж тем более во всяких "Пятерках" и "Диксями".

В итоге нашла я его лишь в "Ленте" и то не в первых рядах - на полке оставалось две штуки. Стоил зверь нормально - почти 200р. Объем стандартный - 250 мл.

На бутыльке надпись "Для ночных созданий" ("Для ночных охотников"- вольный авторский перевод-интерпретация), звался же брутал не иначе как "Волчья колючка".

Колючка в высоком бутыле, имеющем навязчивую отсылку к шампуням "Пантин" - крышка именно такая.

Бутыль, к слову, из крепкого но мягкого пластика. Увидеть сколько осталось еще геля в таре, можно если посмотреть на свет - иначе никак.

Последний раз я мыла голову "Пантином" уж и не вспомню когда, и посему забыла что под удобнейшей крышкой, об которую нереально сломать ногти или пальцы, скрывалось крайне не удобное отверстие...

...Через которое я в первый раз лихо ливанула на мочалку изрядного лишка, и ванная комната наполнилась навязчивым ароматом.

Гель для душа сам нежно-голубого цвета, в меру густой, и отлично пенящийся. Обладает сильным, но не удушающим ароматом.

Ароматом опытного ловеласа-искусителя, пришедшего в ночной клуб за очередной жертвой, которая украсит его послужной список. Все по классической схеме, но черт возьми, волнующе как...

Он больше свежий, легкий. Угадываются приятные сладковатые нотки, которые на коже раскрываются более ярко. В общем, далеко не брутальный аромат.

Имеет ноты унисексовости и подойдет также для гордой и независимой натуры женского пола для использования "под настроение".

А я... я ни то и ни то, как понимаете, а просто творческий сумасброд, которому нравится иногда отдыхать от сладких вкусняшек в душе.

Меня аромат покорил наповал, видимо, давно не пытались склеить прожженые мерзавцы XD

Он мягко очищает и не сушит кожу. При этом магнетический шлейф его остается на пару часов! После чего, он постепенно трансформируется в более сладкий, и улетучивается.

Используя это средство, встает тягостный вопрос - "Почему ароматы женских гелей для душа не могут также оставаться на коже?"

За пять применений всего израсходовался сантиметр-полтора средства, то есть могу сделать вывод, что гель для душа из экономичных и поселится в ванне надолго даже если пользоваться вдвоем.

P.S. Мужу тоже понравился, но не до одурения. Думаю, что пользоваться буду больше я, так как ему по душе более брутальные ароматы, чем этот "аромат несерьезного кобеля" 😂

Достоинства
  • Запах бесподобный
  • Не оставляет пленки
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Dutchess_Praddрекомендует
аромат мне очень нравится 😉
04.01.2017
А я пользуюсь дезодорантом с волками, поэтому этот запах мне хорошо знаком) Нужно попробовать и гель)
04.01.2017
Обожаю ароматы Олд Спайс))) они все офигенные!
Такой дезик мужу брала. Но самый офигенный аромат с Медведем ❤️
04.01.2017
После него остается тягостный вопрос - "Почему ароматы женских гелей для душа не могут также оставаться на коже?"
Я за всех женщин не скажу, но вот моя сестра (да и я, кстати) не люблю интенсивные ароматы гелей/дезиков/прочего такого, потому что потом духами нормально не брызнешься — смешиваются ароматы 😊 А мужчинам чем больше функций — тем лучше (да-да, стереотип, но часто так и бывает). И голову, и тело помыть, а если еще и пахнуть потом будешь, как цветочек, без всяких усилий — вообще ж супер!

зы: понюхаю специально, и, может, куплю, если в душу западет 😊 А вообще мне картинка оч нравится — крутая, как на средневековых гравюрах.
04.01.2017
Все же гель приятный и не знаю, пользуюсь различными, хоть брутальными, хоть водными, хоть свежими, хоть сладкими, хоть цветочными, бывают конечно исключения, но и от такого не отказался, если бы появился. С этой маркой знаком, но все больше с дезиками. 😂
Viktoria_Dymka, Тоже любите мужскими гелями побаловаться? XD

Эледьвейс, Тогда вы понимаете мои восторженные удивления на его счет 😂 Может быть и дезик как-нибудь куплю ради интереса из этой линейки 😇

_Melody of Love_ , Каждый по-своему хорош и это факт. Надо еще какой-нить будет заценить ^^

Дикая Маркиза, Видела там же медвежий, но времени было не много, поэтому не успела понюхать 😞 В следующий раз обязательно попробую, авось моему могучему медведю будет он как раз 😁

Placeholder,
Тут раз на раз не приходится - кому-то нужно чтобы оставался, а кому-то наоборот. Мне некоторые ароматы очень нравятся, но увы их никак не задержать на теле а парфюма такого зачастую нет.
Благоверный, кстати, не заценил что аромат остается на теле! 😞 😲 Он любит не пахнуть вообще никак, парфюмы ненавидит, дезики желательно чтобы нейтральные были. А я наоборот любитель всяких вонючек-пахучек 😁
Кстати, момент - заметила, что когда нюхала в магазе, он казался не таким концентрированным как потом после использования! Поэтому нюхнуть его стоит несколько раз для более четкой картины! 🎩

Grunez, В любом случае аромат передать сложно, такие вещи лучше самим оценивать в живую и делать собственные выводы 😎
04.01.2017
Обожаю этот яркий цитрусовый запах, купила три дизика себе и не могу нанюхаться 😂
04.01.2017
у меня был такой дезодорант.Не у меня,то есть, а у брата. Сначала я была в вотсорге от запаха,шикарная шпучка,=лимонад,но что-то свежее.А потом аромат стал меняться (через пару дней!) и меня уже воротило от него.
04.01.2017
так как ему по нраву более брутальные ароматы, чем этот "аромат несерьезного кобеля"
😁
05.01.2017
fimmi, Тоже думаю над тем, чтобы взять их же дезик, только другого зверя 🤪

ღЕсенкаღ, Хм... а дезодорант спреем или шариковый? Чтобы не проколоться, а то засматриваюсь - свой-то уже почти подошел к концу, надо новый уже...

Sverhnovaya, Нуачо 😁 😁 😁 Так и есть же 😂
05.01.2017
Мужу покупала пару раз этот гель, лично я тащусь от аромата))
05.01.2017
Ого, интригующее описание аромата - прям захотелось-захотелось на себе ощутить)
С гелями олд спайс только по рекламе знакома 😇
06.01.2017
Choco_Cat, И я тащусь... Фантазии помогают 😁

rizhiy_ap , Они еще редкие звери, далеко не везде есть полный ассортимент, а порой даже нашумевшие Тимбер с Цитроном не стоят рядом 😞 Опять-таки гипермаркеты в помощь - там есть почти вся линейка родом из леса 😁
07.01.2017
Когда уже я к этим знаменитым Old Spice 😊 Именно для себя
Тоже заглядывалась на волчью серию
07.01.2017
palmero, Там по ходу вся палитра ароматов - от мерзавца, до начальника, заканчивая закоренелым семьянином 😁
08.01.2017
О, есть даже гель для душа такой! Интереесно, интереесно )) нравится очень такой дезодорант, и меня при этом не особо останавливает, что он мужской )) пользуюсь им частенько, аромат это нечто =)
09.01.2017
Nika777, Удивляюсь, что я такой тюфяк, лишь на этом сайте поняла что можно юзать мужские дезики! 😩 Реально выбор шариковых женских не ахти, а мужской - реально круто же будет! 😊
09.01.2017
Dutchess_Pradd, мне всегда казалось, что у них запах ну очень резкий какой-то, но оказывается... =)
Позабавила в очередной раз 😁
Мне вот тоже всегда было интересно чем пахнут эти приманки для женщин типа Олд Спайса и Экса, но купить их для себя я как-то не догадывалась.
А муж не оценит точно.
15.01.2017
Мося Борисеева, Да и мой не особо оценивает 😁 Пользуюсь, когда его дома нет или когда куда-то еду например. Мужиком пахнуть не стремно 😁 . Хочу еще попробовать чего-нибудь из этой серии 😈
22.01.2017
😊 люблю летом мужские геля для душа использовать, очень освежает )
22.01.2017
ENTENTE, Кстати, реально освежают... 😎 Надо на лето оставить будет немного 😊
07.02.2017
Я фанатка "волчьих" дезодорантов, хорошо, что я не одна такая 😁
но скидок на Олдспайс не дождешься и в ближайших магазинах эта версия появляется ну очень редко. 😐 Мечтаю, чтобы выпустили духи с этим ароматом. 😁 На гель заглядывалась, но как-то жалко отдавать 200-250 рублей за 250 мл, я обычно 500 мл версии покупаю за такую цену.
07.02.2017
Violetty, Тут недавно опять им мылась и ни разу не пожалела что купила! 😊 Экономичный, хватит надолго (если чередовать), а вот поллитровая бутыль для меня сильно. Однажды так прокололась на этом. Год бесил меня, пару раз порывалась выкинуть, но так и не решилась 😞 Тупо надоел, надоел до безобразия 😞
Ух, какой интересный. У них обычно яркие ароматы все, на любителя, но прям заинтриговали.