Опубликовано 9 Март, 2015 - 00:15

Всем привет.

Состав

Я люблю и частенько использую мужские гели для душа сама. Этот купила как дополнение к уже нашумевшему одноименному дезодоранту , который мне очень понравился. А что может быть лучше, когда один и тот же аромат дополняет друг друга? Решила я, что будет здорово сначала помыться этим запахом,а потом нанести в виде дезодоранта...но...

Упаковка

Сам по себе гель прозрачный, не кремовый, довольно густой, голубоватого оттенка.

Пенится без проблем, но пена на мой взгляд не слишком густая, какая-то слишком объемная и точку от неё ноль К сожалению, это мне не понравилось. Ощущение, что моешься просто водой.

Аромат. Уже понюхав его из бутылки понимаешь, что он очень отдаленно напоминает аромат апельсиновых леденцов, которыми так вкусно пахнет его собрат-дезодорант. А когда намыливаешься в душе, так он вообще стал отдавать чем-то неприятным...Какие-то очень неприятные химические ноты типичные для дешевых косметических продуктов. На теле аромат почти не остается, что в данном случае для меня плюс.

Ну и совсем плохо стало, когда выйдя из душа поняла, что кожу конкретно так сушит. У меня она вообще не сухая и я могу не пользоваться молоком или кремом после душа. Тут он мне явно стал необходим. Очень неприятно было. Что поделать... дезодоранту 5 с плюсом, а вот гелю только двойка. Не заслуживает он больше.

К сожалению, не советую вам его.

Шикарный гель для душа

Гель для душа Axe Apollo

Гель для душа Palmolive "Лаймовый всплеск"

Дегтярный шампунь

gerkulinaне рекомендует
09.03.2015
Я тоже так делаю, только у меня другая серия этой марки и гель так же безумно сушит кожу.
25.04.2015
Какой полезный отзыв! А я вот только что купила себе дезодорант, который все хвалят и уже подумывала взять гель) Хорошо, что не успела.