Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 10:19

несколько раз

Здравствуйте, Гуси-лебеди!

Поделюсь информацией с вами о могучем бренде под названием Old Spice. Гель для душа Wolfthorn. Не любитель я долго намываться, натирая соски гелем. Тем более запах резковат, хотя раньше пользовался дезодорантом, тоже Wolfthorn, и аромат казался мне приятный, даже нравился.

Сам товарищ Шпекулик, конечно, не приобретал гель. Подарочек, набор новогодний. Не каждому Гель для душа Wolfthorn подойдёт. Думается мне, что женщины тоже могут им пользоваться. Как и пеной для бритья или, например, удалителем волос из носа. Что не запрещено, то разрешено.

Вот вам подробность про Гель для душа Wolfthorn: Я считаю, что использование каких-либо гелей необязательно. Главное - дезодорант. Можно с таким же успехом пользоваться мылом детским. После Геля для душа Wolfthorn аромат продержится совсем не долго. Около 3-4 часов, вы и не заметите. Это я к тому, что дезодорант намного эффективней. Мне понравился твёрдый дезодорант Wolfthorn, его надолго хватает, а вот гель для душа не понравился, как по аромату (по мне, есть небольшая разница, которая отталкивает), так и по стойкости. Ставлю 3 звезды. Понимаю, что это все на любителя и выбор остаётся за вами.

Объём: 250 мл

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Fragrance, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Green 3, Yellow 10.

От производителя:

Пробуди в себе хищника с гелем для душа Old Spice "Wolfthorn"! Old Spice "Wolfthorn" – это аромат звериного желания и колючей шерсти. Если запах колючей шерсти – это не то, что ты ищешь в аромате, то как насчет этого: Wolfthorn – это аромат нежных поцелуев бабочек и таинственного леденящего взгляда, от которого даже по спинам эскимосов бегут мурашки.
Смывает грязь, оставляет мужество и аромат, который остается с тобой в 1 миллиард раз дольше, чем любой другой.
Общеизвестно, что лучшие идеи посещают мужчин в душе. Если бы мужчины принимали душ чаще, мы бы давно перемещались на летающих автомобилях, поднимались на эскалаторе в космос и переключали каналы на телевизоре силой мысли.

Додидание, гелиевые зверята

Шпекуликне рекомендует
Нормальный гель такой!
23.02.2018
Я своему парню покупала дезодорант этой фирмы Ему не понравилось
23.02.2018
Торговая марка моей юности 😊 Тогда было модно и престижно дарить мужчинам дезики этой фирмы
Нам аромат не нравится. Ну его 😉
заслуженная оценка
У Олд Спайс своеобразные ароматы
Не очень то подарочек вам вручили, зверь получился не ахти какой 😏
24.02.2018
Дезодоранты нравятся этой фирмы, а вот гель не пробовали..
24.02.2018
Сразу реклама перед глазами всплывает 😊
Так и подумала, что гель в подарок достался. 😉
Откуда это? 😊 Валя, это ты что ли 😐
Шпекулик , за 2 месяца много праздников было, на которые уже практически принято дарить мыльно-банные подарки.
24.02.2018
Для меня 3-4 часа это долго, если аромат так держится!
У меня муж не любит дезодоранты от Old Spice, гели ни разу не пробовали
Спасибо за совет!!!
26.02.2018
Я правильно поняла: тебе гель для душа не понравился, потому что дезодорант лучше?)
Совершенно верно Долли молли 😊 . От него толку нет
27.02.2018
Дезодоранты из этой линейки пахнут неплохо.
Мне кажется у меня дезодорант из этой серии был 😊 Нескончаемый 😊
27.02.2018
для меня наоборот плюс, что аромат не держится, иначе голова будет болеть(
28.02.2018
Подарочек, набор новогодний.

Я своим мужчинкам на работе наборы от Олд Спайс покупала) Мне, кстати, аромат этого геля понравился)
Как говорится, на вкус и цвет 😁
02.03.2018
жаль, что вам не по душе этот гелик 😎
02.03.2018
ни разу не пользовался их гелями 😩
02.03.2018
Я мужу пока ничего из Old Spice не покупала )
04.03.2018
Неудачный гель(
У дезодоранта из этой серии аромат приятный.
14.03.2018
А я мужу покупаю, вроде не жаловался! 😕