Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 22:30

Привет, всем!!!!!! Мой ребёнок (7 лет) - поклонник советского автопрома. На своё день рождение он заказал ни много ни мало Копейку на пульте управления.

Думаю, все Вы знаете какие игрушки выпускают на пультах управления: крутые джипы, внедорожники, просто дорогие красивые иномарки. Но точно не автомобили СССР!!!!

Естественно, найти Копейку не удалось, ни в магазинах, ни в интернете. В одном интернет магазине нашли Ниву радиоуправляемую, сын согласился на Ниву ( главное, чтобы автомобиль был советский). Но, к сожалению, в последний момент выяснилось, что её нет в наличии.

И вот уже, совершенно отчаявшись, мы наткнулись на радиоуправляемую Волгу в интернет магазине МВидео (вот уж где не ожидала найти!!!).

Предварительно, позвонив в магазин и уточнив наличие, мы наконец-то сделали заказ. Стоимость Волги 1790 руб.

В МВидео оказалась очень удобная доставка. Товар могут доставить в любой удобный Вам магазин совершенно бесплатно. И уже оттуда Вы его забираете.

И вот долгожданный подарок у нас!!!!

Очень красивая и презентабельная коробка!!! В качестве подарка идеально!!! На коробке размещена информация о модели

Сам автомобиль выглядит так:

Конструкция, честно говоря, не очень крепкая, да и машинка легенькая. Так что маленьким деткам, конечно, не советую

Зато, модель хорошо проработана детально. Поэтому можно рекомендовать в качестве подарка коллекционеру. Думаю, останется доволен.

Пульт управления оригинальный. В первый раз такой вижу!!!!

Но ничего сложного в нем нет. Даже ребёнок справился!!! Колесико выполняет функцию руля. А кнопочка сбоку -это вперёд/назад.

Мой сын доволен и я, соответственно, тоже. А это самое главное. Так что всем рекомендую!!!!

Достоинства
  • Детально проработана
  • Красивая коробка
  • Легкоуправляемая
Недостатки
  • Легкая и хлипкая
Rogalik Aliceрекомендует
04.01.2019