Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 15:11

Нам с детства знакома сказочка о коварстве серых волков, которые подкарауливают, то загулявших девочек в глухих лесах, то стучаться в дом, к оставшимся без присмотра детишкам, тая в душе кровожадные намерения. В этом году на экраны вышла новая вариация сказки, какими могут быть волки и так ли они зубасты, как то рисует народная молва.

О чем повествует сюжет «Волки и овцы: Безумное превращение»

В лесных хоромах живет стая волков, у которых вечная дилемма соперничества.

В честной схватке между парой самцов волков, должен выйти один победитель. Претендентов двое. Одного волка зовут Серый, а второго Безухий. Первый волк рубаха-парень, компанейский и задорный, вечное дите, доброе и позитивное.

Второй волк, настоящий злодей, готовый идти по головам или трупам, сильный, целеустремленный и лишенный какой-либо мягкости.

Один из них должен победить и возглавить стаю. Да вот случается беда, что Серый, мечтая завоевать сердце красавицы волчицы изменяется настолько кардинально, что превращается в барана. Да-да, в самого настоящего. И, это дорогие читатели не спойлер, а сладкая приманка из трейлера.

Что же теперь случится с волками? Неужели они будут в подчинении отмороженного Безухого главаря? И что же теперь станет с Серым? Неужели, ему придется до конца дней своих прожить с овечьими мозгами и в бараньей шкуре? А что же станется с милашкой Бьянкой? Неужто она останется с разбитым сердцем?

Много вопросов. Чтобы узнать ответы, смотрите «Волки и овцы» и все узнаете.

А теперь о моих впечатлениях и впечатлениях сына

На пять баллов мультфильм не тянет. Не только мои мысли, но и ребенка. Если сравнивать с теми же нашими «Богатырями», то этот мультфильм проигрывает по юмору. Смеялись мы очень мало. И в зале народ смеялся редко. Сильная сторона этого мультфильма явно не в смешной задумке. Интересен сам сюжет. Нравятся идеи, которые продвигаются. Например, что каждая жизнь – это ценность. Или, что, если добрые станут поступать, как злые, то где же тут доброта? Вроде все достаточно банально, но в тоже время всегда актуально об этом помнить и знать. Сказка ложь, да в ней намек.

«Волки и овцы» получились цельным и качественным мультфильмов. Все персонажи хорошо прорисованы, художники постарались на славу. Озвучка тоже удачная. Мультфильм годится для семейного просмотра.

Какого-то определенного героя выделить не могу, по мне они все приблизительно на одном уровне. Просто в некоторых мультиках герои выделяются. Например, в «Богатырях» незабываемый ржачный конь. В «Шреке» уморительный осел. Здесь можно было бы подумать на одного барана, но не тянет он на веселого гения.

Рекомендую ли?

Да. «Волки и овцы» приятно будет глянуть, как на большом экране, так и в хорошем качестве дома. Атмосфера при просмотре теплая и уютная, так, что уверена, что понравится многим зрителям.

PS. Скрины делались с трейлера. Билет о просмотре прилагаю.

Надеюсь, мой отзыв «Волки и овцы: безумное превращение» был для вас полезен. Спасибо за внимание 😊

Северная Харитарекомендует
30.04.2016
Какие прикольные скрины) надо смотреть, однако 😊
30.04.2016
Скрины веселые, но в кинотеатр на него не пойду, может дома посмотрю )
30.04.2016
Надо посмотреть, я такие веселые истории люблю 😊
30.04.2016
Забавный мультфильм, судя по скринам. Надо сводить племянницу на него.
30.04.2016
Симпатичные герои мульта, как барашки, так и волки.)
30.04.2016
В последнее время столько интересного вышло на экраны, не успеваю посмотреть все 😁
Прикольно отрисованы персонажи! При случае посмотрю обязательно.
30.04.2016
Стало интересно и что же будет с Серым, а сказка весьма интригует и красиво прорисована. Хорошие мультики в последнее время снимаются в нашей стране. 😊
30.04.2016
Интересное, запоминающееся название у мульта 😁
отличный мультик 😊
Люблю мультики, обязательно посмотрю
01.05.2016
Хоть я уже и взрослая тетка, но мультики обожаю!
01.05.2016
У этого мультфильма очень активная рекламная компания. Будь мои мальчишки постарше, обязательно бы устроили семейный кинопоход.
Вопросы в мультике важные поднимаются, философские. Подобные "уроки" современному обществу очень нужны...
01.05.2016
Люблю такие мультики, можно посмеяться от души)
02.05.2016
Меня почему-то трейлер не зацепил, а муж хотел сходить посмеяться, пока я ему после прочтения Вашего отзыва не заявила "не смешно" ))
02.05.2016
Забавные персонажи, с характером 😂 Доставлю племяннику удовольствие, да и себе тоже 😉
02.05.2016
Интересно будет это мультик посмотреть
02.05.2016
Спасибо за обзор! Да и общая оценка за мультфильм впечатляет...Посмотрим 😊
02.05.2016
Люблю такие мультики,я бы посмотрела ❤️
Симпатичные мордахи)) Будем значит смотреть! 😊
Должно быть интересно 😊
Обязательно посмотрю..
03.05.2016
Дома я бы посмотрела)
03.05.2016
сыну по возрасту смотреть ещё рано, а меня что-то не зацепило описание...
04.05.2016
Меня сам трейлер не впечатлил. Посмотрю мульт, когда он уже появится во всемирной паутине
04.05.2016
Я такое не смотрю. 😊 На картинка яркая, сочная.
05.05.2016
Люблю мультики с уютной атмосферой 😊
Рисовка красивая и сюжет интересный.
Точно посмотрю, но наверно уже когда он выйдет в качестве на торрентах.
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии. Была рада оказаться полезной.
07.05.2016
Классный мульт, наверное. Буду смотреть))
Magicgirl , приятного вам просмотра 😊
21.05.2016
Ох, хотела сходить на него в кинотеатр, но со мной никто не захотел идти на мультик 😁 В итоге дождусь hd и посмотрю в гордом одиночестве))) Скрины понравились, да и сам сюжет тоже.
JunkieHope , а я привыкла одна ходить в кино 😁 изредка получается с сыном или подругой, но чаще одна. Приятного вам домашнего просмотра 😊