Опубликовано 19 Март, 2018 - 22:18

Уже три года подряд мы ездим отдыхать на море в Волконку (Сочи). Облюбовали 10 эллинг "Сочи-Айс", там очень приятный и позитивный хозяин Юрий. Всем рекомендуем!
Поверьте, эллинги в Волконке, одно из лучших мест для действительно приятного семейного отдыха. Невероятная близость моря, комфортные условия проживания, немноголюдные пляжи, чистое море - все это делаем летний отдых по-настоящему приятным!.
Главное, найти хороший эллинг с адекватными и гостеприимными хозяевами. В первый год нам не повезло, снимали у какой-то женщины в центральных эллингах, уборки не было, сама какая-то вечно недовольная, в общем, Совдэп. На второй год нашли в интернете по отзывам 10 Эллинг "Сочи-айс" и не прогадали.
Возможно есть еще хорошие эллинги в Волконке, но 10 эллинг мы не променяем ни на что. Теплые, дружеские отношения дорогого стоят, в общем, у каждого есть возможность оценить самим.
Про отдых в Волконке:
мы прошли пешком всю Волконку и поняли, лучше отдыхать однозначно в эллингах, так как они расположены непосредственно у самого моря, не нужно в жару думать как это подняться в горы, не говоря уже о простом...куда сходить в туалет. А чего стоит выйти рано утром с чашечкой кофе на пляж, слегка окунуться и снова насладиться кофе...
Для отдыхающих - выбирайте эллинги, те у которых есть крытая терраса на берегу, очень удобная штука для завтраков и ужинов под шум моря.
По поводу питания: можно питаться в кафешках, коих здесь около 6 и все находятся поблизости, можно готовить самостоятельно, здесь у всех есть общая кухня, мы же заказывали завтраки и ужины по месту проживания (кстати, очень вкусно и порции немаленькие, с кафешными не сравнить).
Транспорт: метрах в 100 остановка электрички, расписание у нас было в эллинге, правда мы были на машине, поэтому вопрос не стоял.
Ночных шумных заведений на все побережье немного (одно-два) так что насладиться отдыхом Вы сможете даже ночью.
Нам очень нравился совместный вечерний просмотр фильмов, устраиваемый хозяином на крытой террасе, это очень сближало всех отдыхающих эллинга (особенно пап 😊 и детей).
Порадовал еще тот факт, что в Волконке море намного чище, нежели в Лоо или в Лазаревском, там где уже с конца июня бушевала ротавирусная инфекция. Мы отдыхаем с детьми, так что для нас это еще один плюсик за Волконку.
В 2018 мы семьей снова сюда, уже забронировали. Рекомендуем всем!
"Сочи-айс", 10 эллинг, мы снова к Вам, ждите)))))

Достоинства
  • * чистый воздух
  • Близость моря
  • Красивое чистое море
  • Чистый широкий пляж
vitaminDрекомендует