Опубликовано 13 Август, 2021 - 08:45

неделя или более

Доброго дня!

Ну как не рассказать про хрустящую радость - гренки "Волнистые" от компании "Мегасухарик" ? В условиях повышенного спроса на всё натуральное, начиная от упаковки, заканчивая составами продуктов - они достаточно гармонично вписываются в это движение за экологичность и заботу о себе!

Представляю Вам новинку от компании "Звезда Белогорья". Российский бренд, производится из натуральных продуктов, включая приправы. Об этом указано на официальном сайте компании.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Волнистые Гренки "Томаты и Базилик"

✦ тип продукта: гренки из ржаного хлеба

✦ вкус: томаты и базилик

✦ количество в упаковке: 12 пачек

✦ вес: 900 грамм

✦ производитель: "Звезда Белогорья"

✦ страна производства: Россия, Белгородская область

✦ срок хранения: 90 суток

УПАКОВКА

Волнистые Гренки "Томаты и Базилик" запечатаны в коробку из крафтового картона размером примерно 25х30х15 сантиметров. На поверхности большой коробки указаны все данные производителя, включая контакты е-мейл, телефон, официальный сайт, адрес производства. Я правда скотч сняла неаккуратно, поэтому фото коробки не хочется выкладывать )))

Есть условия хранения, и сроки, вес, объем.

Дата производства напечатана крупно в отдельном окошечке.

Также есть линия, где указан выбор вкуса отдельными окошечками. Но так как у меня новинка "Томаты и Базилик", которого нет ещё в этом списке, то это нигде не обозначено)

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Запечатана коробка прозрачным скотчем. Что показывает отсутствие вскрытия пачки во время перевозки.

Незначительные вмятости по бокам и углам не влияют на содержимое. Зато по прочности картонного материала можно судить о том, насколько бережно служба доставки везёт товар. Ведь внутри у нас - слоистый хрустящий хлебушек, а если его вертели и бросали как попало в грузовике то это будет отображено на внешнем виде картонной упаковки. У меня коробка пришла целая, без повреждений. Спасибо ))

Мне не терпится посмотреть что же там внутри, поэтому я сдираю скотч и распаковываю )))

ЧТО ВНУТРИ КОРОБКИ

Внутри коробки лежат стройными красивыми рядочками - пачки гренок.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Каждая пачка заботливо переложена картонным разделителем - а значит, в процессе перевозки не будет болтанки и перемешивания невпопад. У каждой пачки своё посадочное место, и каждая - едет до потребителя в нём, не меняясь местами с соседкой )

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Если снять верхний ряд - ниже будет также бережно уложен и второй.

В итоге у нас - 12 пачек гренок, лежащие в двух рядах, по 6 в каждом из них.

Кстати сразу видим, что пачки запакованы в два вида дизайна. Один - с ярким оранжевым оформлением. Второй - исключительно в прозрачной плёнке.

По качеству и толщине плёнка одинаковая, и в каждой из них можно увидеть внешний вид гренок.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Берём пачку гренок, полюбуемся на неё ))

ПАЧКА ГРЕНОК ВОЛНИСТЫЕ, ВНЕШНИЙ ВИД

Полиэтиленовый пакет. Плотный. Шуршащий. Держит форму. Не обволакивает сам хлебушек.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Гренки лежат как бы в воздухе - за счёт плотности своей упаковки. Она объёмненькая по сравнению с наполнением. И это не позволяет плотно складываться гренкам между собой. А значит у них есть свобода внутри и им комфортно. И ожидаемый эффект - что гренки сами по себе не склеятся между собой, не сломаются и не раскрошатся. Всё так и есть )

Конечно есть несколько штук поломанных, но это незначительно. И их не менее вкусно от этого есть )))

Прозрачность пакета сделана для визуального наслаждения гренками. Даже в той пачке, которая оформлена с оранжевым дизайном - в ней посередине есть достаточно места, чтобы увидеть начинку.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Через закрытую пачку мы видим маслице внутри упаковки. А значит - гренки будут ну точно не сухими и не пересушенными. Но и не мягкими - больших слоёв масла нет. Только росинки, которые блестят на солнышке.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Мне очень не терпится открыть пакет, поэтому я разрываю его пополам. Но оказывается по торцевым сторонам есть "открывашка" - надрез на пачке для эстетичного открытия ))) на обоих типах пачки.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Открываем - видим как гренки аккуратненько лежат. Ровно. Размер подобран один к одному. Заметно, что резали один ломоть выпечки и она же и шла в обработку. Не перемешиваются различные кусочки при нарезке и не закидываются в общий котёл. Как выпекли, так нарезали и их же рядом и упаковали после обработки. Приятный геометрический уклад.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Обращаем внимание на изгиб гренок - в каждой пачке он также как и размер - сделан под одним углом, и не лежит вразнобой. Линия изгиба - у каждого ломтика повторяет изгиб соседнего.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

А да! Чуть не забыла ) гренки сделаны на основе тёмного хлеба, ржаного. Это не привычный батон из белой муки! Гренки сделаны на основе более полезного ржаного хлеба.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Насквозь всей пачки идёт технологическое отверстие. Сначала я думала что это пачка такая, с дыркой. А потом посмотрела все остальные - это отверстие есть у всех без исключения ) Видимо это часть процесса технологии приготовления )

ВНЕШНИЙ ВИД ГРЕНКИ

Каждая отдельная гренка выглядит как произведение абстрактного искусства ) Её изгибы необычно удивляют своей гармоничной красотой. Вы видели ДО этого, у других производителей - нечто подобное? Я - нет. Не приходилось. Для меня это новый неизведанный вид )))

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Гренка отрезана целым кусочком. В основе была овальная хлебная булочка. Удлинённая, более узкая чем хлебные изделия в продаже. Видимо специально подобранная форма выпечки.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

По краям мы видим плотное колечко корочки. Плотное в смысле целое, расположенное вдоль всей границы, а не в смысле "жёсткое". Толщина корочки незначительная, менее миллиметра вглубь гренки. Она выглядит чуть темнее основы.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Выпечка не сильно пористая. Но и не плотная. Насквозь не просвечивается, но есть пузырьки, которые были в тесте - приятные пузырьки. Значит тесто хорошо поднялось, но не передержалось.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Толщина нарезки - миллиметра два-три. Очень тонкая. За счёт этого её легко откусывать. Не надо разгрызать чтобы съесть.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

По твёрдости - каждая гренка плотная. Она не мотыляется и не сгибается. Можно сказать на ощупь - как сухарик, жёсткая. Не мягкая, не влажная. На пальцах не оставляет маслянистости. Но крошится. То есть пока держите в руках - от ломтя гренки отсоединяются мелкие частички, и эти крошки остаются ) маленькие такие ) одним словом - на диване если лакомиться гренками то потом нужно будет отряхнуть ))) Это не критично и не является минусом. Просто особенность такого вида продукта. Которая говорит о естественном происхождении продукта. Если бы гренка не крошилась то это бы наоборот вызвало больше вопросов, особенно к составу муки. Вряд ли Вы захотите есть то, что настолько плотно выпечено, что даже не оставляет крошек - как же оно тогда вообще переварится? )))

ВКУС И АРОМАТ ГРЕНКИ

Кстати как добавлена вкусовая добавка - я так и не поняла ) Потому что на вид - её почти и нет )) Нет каких-то заметных на вид порошков или обсыпок. Либо хлебушек был пропитан соусом, либо при добавлении масличка он также был растворён в нём - мне не понятно, но я и не технолог )))

Могу точно сказать, что нет ощущения перенасыщенности приправ.

На вкус ощущается основа выпечки, ржаного хлебушка. Натуральный.

И есть остренькая кислинка. Слегка кислинка имитирует томатную составляющую соуса. А еле заметную остроту не знаю что создаёт, видимо базилик. Но и это пряное растение - не даёт явного превосходства во вкусе. Я знаю, что базилик - такая приправа что на любителя. Но она здесь присутствует незначительно. Также как и томат.

Ешь как будто зажаристый хлебушек, чуть солоноватый и слегка приятно островатый.

Послевкусия никакого не остаётся, кроме хлебного ржаного.

Самый концентрированный вкус чувствуется только при раскусывании кусочков. Пока гренка ещё на языке.

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Аромат приятный, но не концентрированный. Лежащая рядом с Вами на столе пачка не источает дикий аромат с расстояния метра. Его можно ощутить во время поедания гренок. Или специально принюхиваясь.

Вот здесь - базилику раздолье )) В плане запаха - он выступает на первом месте. Если во вкусе он шёл не в первой тройке лидеров по насыщенности, то здесь он всех обогнал )))

Да- первое место базилику. Второе - томату. И позади них плетётся аромат хлеба. Похоже хлеб полностью выложился в соревновании по вкусу ))))

Отличный запах, приятный для еды ))) Способствует аппетиту )))

ИТОГОВЫЙ ВЫВОД

• хорошо что гренки упакованы в небольшой пакет - можно есть каждому человеку отдельно, прямо из своего отдельного пакетика
  • необычная форма, необычный продукт сам по себе
  • выглядит эстетично - начиная от пачки, заканчивая отдельной гренкой (её изгибами, цветом, степенью зажарки)
  • сделан на основе ржаного хлеба - полезного для здоровья
  • приятный ненавязчивый вкус
  • пряный запах базилика и томатов
  • легко раскусываются и не разламываются
  • отличный снэк для перекуса или в добавок к какому-либо холодному напитку
  • не сухие и не твёрдые, но и не мягкие и не маслянистые - отлично подобрана консистенция продукта
  • да и вообще - новиночка, всегда интересно какая она )

≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋

Рекомендую Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" за отличные вкусовые характеристики и уверенно ставлю 5 из 5 баллов оценку!

Благодарю за прочтение отзыва, надеюсь он будет Вам полезным!

.........................................................

Здесь можно посмотреть мои другие отзывы на разные темы:

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без консервантов
  • Большая коробка
  • Вкус натуральный
  • Не маслянистые
  • Отдельная упаковка по пачкам
  • Подойдет для большой компании
  • Порции для каждого
  • Приятный вкус
  • Упаковано компактно
  • Хрустят
kotiki_v_modeрекомендует
13.08.2021
Классные они! Тоже пробовала, правда с беконом, очень понравились)
13.08.2021
Обожаю подобные греночки. Именно эти не пробовала, но брала подобные- очень понравились.
13.08.2021
Форма довольно необычная, натуральный вкус, теперь обязательно попробую
13.08.2021
Можно узнать на что делаете фотографии? Это просто нереально залипательно получается))
Аппетитно выглядят.
13.08.2021
Давно положила глаз на эти гренки!
13.08.2021
какие интересные. причем не только форма
Вкусненько!!!
Выглядят супер аппетитно.)
Вкусненько!
13.08.2021
Выглядят они конечно на 5 с плюсом, такие красивые! И очень радует, что без усилителей всяких. Надеюсь и я дождусь свои.)))
Такие они классные ❤️
Так аппетитно выглядит)
Это отличный перекус
13.08.2021
Как много и форма необычная, супер
Очень аппетитные 🤤!
Какие прикольные!
Нужно попробовать)
Выглядит конечно аппетитно
14.08.2021
ой как же захотелось похрустеть ими
Аппетитные какие!
16.08.2021
Выглядят аппетитно!
Очень хочется попробовать
20.08.2021
Такие аппетитные гренки 🥰 аж слюнки потекли 😋
Какие прикольные!! 😊 🍺
27.08.2021
Очень оригинальная форма у сухариков и выглядит аппетитно!