Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня!
Ну как не рассказать про хрустящую радость - гренки "Волнистые" от компании "Мегасухарик" ? В условиях повышенного спроса на всё натуральное, начиная от упаковки, заканчивая составами продуктов - они достаточно гармонично вписываются в это движение за экологичность и заботу о себе!
Представляю Вам новинку от компании "Звезда Белогорья". Российский бренд, производится из натуральных продуктов, включая приправы. Об этом указано на официальном сайте компании.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Волнистые Гренки "Томаты и Базилик"
✦ тип продукта: гренки из ржаного хлеба
✦ вкус: томаты и базилик
✦ количество в упаковке: 12 пачек
✦ вес: 900 грамм
✦ производитель: "Звезда Белогорья"
✦ страна производства: Россия, Белгородская область
✦ срок хранения: 90 суток
УПАКОВКА
Волнистые Гренки "Томаты и Базилик" запечатаны в коробку из крафтового картона размером примерно 25х30х15 сантиметров. На поверхности большой коробки указаны все данные производителя, включая контакты е-мейл, телефон, официальный сайт, адрес производства. Я правда скотч сняла неаккуратно, поэтому фото коробки не хочется выкладывать )))
Есть условия хранения, и сроки, вес, объем.
Дата производства напечатана крупно в отдельном окошечке.
Также есть линия, где указан выбор вкуса отдельными окошечками. Но так как у меня новинка "Томаты и Базилик", которого нет ещё в этом списке, то это нигде не обозначено)
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Запечатана коробка прозрачным скотчем. Что показывает отсутствие вскрытия пачки во время перевозки.
Незначительные вмятости по бокам и углам не влияют на содержимое. Зато по прочности картонного материала можно судить о том, насколько бережно служба доставки везёт товар. Ведь внутри у нас - слоистый хрустящий хлебушек, а если его вертели и бросали как попало в грузовике то это будет отображено на внешнем виде картонной упаковки. У меня коробка пришла целая, без повреждений. Спасибо ))
Мне не терпится посмотреть что же там внутри, поэтому я сдираю скотч и распаковываю )))
ЧТО ВНУТРИ КОРОБКИ
Внутри коробки лежат стройными красивыми рядочками - пачки гренок.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Каждая пачка заботливо переложена картонным разделителем - а значит, в процессе перевозки не будет болтанки и перемешивания невпопад. У каждой пачки своё посадочное место, и каждая - едет до потребителя в нём, не меняясь местами с соседкой )
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Если снять верхний ряд - ниже будет также бережно уложен и второй.
В итоге у нас - 12 пачек гренок, лежащие в двух рядах, по 6 в каждом из них.
Кстати сразу видим, что пачки запакованы в два вида дизайна. Один - с ярким оранжевым оформлением. Второй - исключительно в прозрачной плёнке.
По качеству и толщине плёнка одинаковая, и в каждой из них можно увидеть внешний вид гренок.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Берём пачку гренок, полюбуемся на неё ))
ПАЧКА ГРЕНОК ВОЛНИСТЫЕ, ВНЕШНИЙ ВИД
Полиэтиленовый пакет. Плотный. Шуршащий. Держит форму. Не обволакивает сам хлебушек.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Гренки лежат как бы в воздухе - за счёт плотности своей упаковки. Она объёмненькая по сравнению с наполнением. И это не позволяет плотно складываться гренкам между собой. А значит у них есть свобода внутри и им комфортно. И ожидаемый эффект - что гренки сами по себе не склеятся между собой, не сломаются и не раскрошатся. Всё так и есть )
Конечно есть несколько штук поломанных, но это незначительно. И их не менее вкусно от этого есть )))
Прозрачность пакета сделана для визуального наслаждения гренками. Даже в той пачке, которая оформлена с оранжевым дизайном - в ней посередине есть достаточно места, чтобы увидеть начинку.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Через закрытую пачку мы видим маслице внутри упаковки. А значит - гренки будут ну точно не сухими и не пересушенными. Но и не мягкими - больших слоёв масла нет. Только росинки, которые блестят на солнышке.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Мне очень не терпится открыть пакет, поэтому я разрываю его пополам. Но оказывается по торцевым сторонам есть "открывашка" - надрез на пачке для эстетичного открытия ))) на обоих типах пачки.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Открываем - видим как гренки аккуратненько лежат. Ровно. Размер подобран один к одному. Заметно, что резали один ломоть выпечки и она же и шла в обработку. Не перемешиваются различные кусочки при нарезке и не закидываются в общий котёл. Как выпекли, так нарезали и их же рядом и упаковали после обработки. Приятный геометрический уклад.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Обращаем внимание на изгиб гренок - в каждой пачке он также как и размер - сделан под одним углом, и не лежит вразнобой. Линия изгиба - у каждого ломтика повторяет изгиб соседнего.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
А да! Чуть не забыла ) гренки сделаны на основе тёмного хлеба, ржаного. Это не привычный батон из белой муки! Гренки сделаны на основе более полезного ржаного хлеба.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Насквозь всей пачки идёт технологическое отверстие. Сначала я думала что это пачка такая, с дыркой. А потом посмотрела все остальные - это отверстие есть у всех без исключения ) Видимо это часть процесса технологии приготовления )
ВНЕШНИЙ ВИД ГРЕНКИ
Каждая отдельная гренка выглядит как произведение абстрактного искусства ) Её изгибы необычно удивляют своей гармоничной красотой. Вы видели ДО этого, у других производителей - нечто подобное? Я - нет. Не приходилось. Для меня это новый неизведанный вид )))
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Гренка отрезана целым кусочком. В основе была овальная хлебная булочка. Удлинённая, более узкая чем хлебные изделия в продаже. Видимо специально подобранная форма выпечки.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
По краям мы видим плотное колечко корочки. Плотное в смысле целое, расположенное вдоль всей границы, а не в смысле "жёсткое". Толщина корочки незначительная, менее миллиметра вглубь гренки. Она выглядит чуть темнее основы.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Выпечка не сильно пористая. Но и не плотная. Насквозь не просвечивается, но есть пузырьки, которые были в тесте - приятные пузырьки. Значит тесто хорошо поднялось, но не передержалось.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Толщина нарезки - миллиметра два-три. Очень тонкая. За счёт этого её легко откусывать. Не надо разгрызать чтобы съесть.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
По твёрдости - каждая гренка плотная. Она не мотыляется и не сгибается. Можно сказать на ощупь - как сухарик, жёсткая. Не мягкая, не влажная. На пальцах не оставляет маслянистости. Но крошится. То есть пока держите в руках - от ломтя гренки отсоединяются мелкие частички, и эти крошки остаются ) маленькие такие ) одним словом - на диване если лакомиться гренками то потом нужно будет отряхнуть ))) Это не критично и не является минусом. Просто особенность такого вида продукта. Которая говорит о естественном происхождении продукта. Если бы гренка не крошилась то это бы наоборот вызвало больше вопросов, особенно к составу муки. Вряд ли Вы захотите есть то, что настолько плотно выпечено, что даже не оставляет крошек - как же оно тогда вообще переварится? )))
ВКУС И АРОМАТ ГРЕНКИ
Кстати как добавлена вкусовая добавка - я так и не поняла ) Потому что на вид - её почти и нет )) Нет каких-то заметных на вид порошков или обсыпок. Либо хлебушек был пропитан соусом, либо при добавлении масличка он также был растворён в нём - мне не понятно, но я и не технолог )))
Могу точно сказать, что нет ощущения перенасыщенности приправ.
На вкус ощущается основа выпечки, ржаного хлебушка. Натуральный.
И есть остренькая кислинка. Слегка кислинка имитирует томатную составляющую соуса. А еле заметную остроту не знаю что создаёт, видимо базилик. Но и это пряное растение - не даёт явного превосходства во вкусе. Я знаю, что базилик - такая приправа что на любителя. Но она здесь присутствует незначительно. Также как и томат.
Ешь как будто зажаристый хлебушек, чуть солоноватый и слегка приятно островатый.
Послевкусия никакого не остаётся, кроме хлебного ржаного.
Самый концентрированный вкус чувствуется только при раскусывании кусочков. Пока гренка ещё на языке.
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Аромат приятный, но не концентрированный. Лежащая рядом с Вами на столе пачка не источает дикий аромат с расстояния метра. Его можно ощутить во время поедания гренок. Или специально принюхиваясь.
Вот здесь - базилику раздолье )) В плане запаха - он выступает на первом месте. Если во вкусе он шёл не в первой тройке лидеров по насыщенности, то здесь он всех обогнал )))
Да- первое место базилику. Второе - томату. И позади них плетётся аромат хлеба. Похоже хлеб полностью выложился в соревновании по вкусу ))))
Отличный запах, приятный для еды ))) Способствует аппетиту )))
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД
хорошо что гренки упакованы в небольшой пакет - можно есть каждому человеку отдельно, прямо из своего отдельного пакетика
необычная форма, необычный продукт сам по себе
выглядит эстетично - начиная от пачки, заканчивая отдельной гренкой (её изгибами, цветом, степенью зажарки)
сделан на основе ржаного хлеба - полезного для здоровья
приятный ненавязчивый вкус
пряный запах базилика и томатов
легко раскусываются и не разламываются
отличный снэк для перекуса или в добавок к какому-либо холодному напитку
не сухие и не твёрдые, но и не мягкие и не маслянистые - отлично подобрана консистенция продукта
да и вообще - новиночка, всегда интересно какая она )
≋ Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" ≋
Рекомендую Волнистые Гренки Мегасухарик "Томаты и Базилик" за отличные вкусовые характеристики и уверенно ставлю 5 из 5 баллов оценку!
Благодарю за прочтение отзыва, надеюсь он будет Вам полезным!