Всем привет. Гели для душа Ив роше я покупаю постоянно и разные.
Я выбираю гели от ив роше потому, что:
1) мне нравятся их ароматные композиции на любой вкус и фруктовые, и цветочные, и часто выпускают ограниченные серии
2) у меня нет дискомфорта, сухости, шелушения кожи после принятия души или ванны
3) кожа благоухает ароматом, после того как я выхожу из ванны, очень приятно ощущать не только чистоту, но и аромат на теле
4) без парабенов, а значит не закупоривает поры
5) нет компонентов животного происхождения
6) люблю политику компании,что заботятся о природе, все формулы биоразлагаемы и упаковка подлежит вторичное переработке, даже сажают деревья
7) доступный ценовой диапазон гелей, а еще часто скидки делают
8)экономно используются
По поводу геля для душа Иланг-Иланг коморских островов. Однозначно один из любимчиков.
Аромат как летом будет в тему, так и зимой принесет летние нотки. Это благодаря тому, что в составе Эфирное Масло Иланг-иланг коморских островов (оно входит в парфюмерную композицию)
Консистенция жидкая светло-желая- приям солнечная.
Очень хорошо пениться превращается в воздушную ароматную пену нежно очищает и увлажняет ее.
На руке я просто растерла без воды и вот так вспенилось) О, как ручка теперь пахнет божественно...
Я принимаю душ каждый день и 200 мл мне довольно на долго хватает т.к достаточно небольшого количества геля.
А вы знаете, что Иланг-иланг означает Цветок всех цветков?
Его считают афродизиаком- я вам скажу, что очень похоже потому,что я испытываю настоящее наслаждения от этого аромата).
И используют для снятия стресса, волнений. - Скажите это полезно в наше-то время)
Однозначно всем рекомендую !!!