Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами отзывом о чудо-щипцах. Ведь это чудо в чистом виде, упакованное в современный прибор под названием щипцы для завивки)
Щипцами я пользуюсь уже больше 3 лет и только сейчас в голову пришла мысль, что можно и похвалить сей "подарок судьбы")
полотно(волна)
С помощью специально разработанных пластин щипцов для завивки Remington S6280 Stylist Perfect Waves легко добиться эффекта пляжных волн – самой актуальной модной тенденции. Минимум усилий - максимум эффекта в создании легких волн. Теперь в любое время года Вы сможете насладиться летними, "пляжными" волнами.
Когда-то, когда в моду начали входить подобные стайлеры, я подолгу рассматривала плойки разных производителей с разным ценовым разбегом, читала отзывы, коих было на тот момент не очень-то и много) Выбор свой остановила на щипцах от Remington. Скажу честно, что основополагающим критерием выбора на тот момент было близкое расстояния от дома и путь моего следования мимо магазина. Ну и средняя цена. Тогда он обошёлся мне примерно 2300, если не ошибаюсь. Сейчас стоит примерно на 1000 дороже. Можно было бы, конечно, рискнуть и заказать на Али. Но мне же надо сию минуту. Да и вдруг был бы плохой нагрев, короткий шнур, или еще какие неудачности. мог и не доехать до меня вовсе. Короче, я не стала рисковать. Тогда я не вникала в подробности особо, но вот сейчас открыла сайт и вот что обещает производитель:
4 УРОВНЯ ЗАЩИТЫ ВОЛОС
Идеально гладкое покрытие для снятия статического электричества; керамика и турмалин осуществляют 4 уровня защиты волос для блеска и уменьшения статического электричества: – керамическое покрытие для равномерного распределения тепла; – турмалин для ионизации, предотвращающей спутывание волос; – снятие статического электричества; – идеально гладкая поверхность для плавного скольжения
Далее по списку обещаний:
Покрытие и правда гладкое, керамическое, статическое электричество с одной стороны снимает, с другой концы все равно волной лежат и от того пышные). может это только мои сухие концы и не выглядят приглаженными(без спец средств для укладки, конечно). Волосы и правда гладкие, но только если вы до этого использовали бальзам и другие средства для волос) . Спутывание... Не могу ничего сказать на этот счет, так как мои сухие кончики все равно путаются, но не критично, что бы на это обращать внимание.
Теперь о самих щипцах:
Шарнирное крепление сетевого шнура Есть
Длина сетевого шнура 1.8 м
Автоматическое отключение 60 мин
Защита от перегрева Есть
Почему-то не увидела в характеристиках пункта про регулировку температуры и возможность вкл и выкл на приборе, оставляя шнур в сети. хм...
Диск регулировки температуры и клавиша вк/выкл
Из прям явных ништяков отмечу длинный шнур, шарнирное крепление шнура(крутится), время нагрева.
шарнирное крепление
О процессе завивки и локоне:
Пользоваться щипцами не сложно. Некоторые трудности возникают на задних прядках, но за пару раз это перестает быть проблемой. Пользуюсь я стайлером на самой большой температуре. Как в первый раз включила, так и не меняла. Я не очень люблю мелкие волны, люблю как раз вариант пляжных локонов, поэтому не делю волосы на тонкие прядки. Всю голову делю горизонтальной линией пополам(верх и низ) и довольно крупными прядками завиваю. Поэтому низкая температура не справляется. Да и при мелких прядках, что тоже бывает, пагубного воздействия высоких температур не увидела. На волосах всегда какая-нить несмывашка и долго я не держу, да и не надо. Чудо-щипцы справляются со своей работой на раз)
И еще один нюанс: завивка была выполнена не на свежевымытые волосы, а спустя сутки после мытья)а результат все равно есть и держится.
сразу после завивки. Не расчесанные
На следующее утро после завивки. Расчесанные.
Любимый хвост
Еще огромным плюсом считаю то, что волны держаться до ближайшего мытья головы. Корни не выглядят жирными, а локоны просто становятся менее интенсивными. Я люблю вид прически на утро после завивки. А еще люблю хвост и косички на таких локонах. Это так игриво выглядит)))) Очень рекомендую к приобретению)