Я постоянно ищу и пробую что-то новое. А эта этикетка сразу привлекла мое внимание.
Я люблю манго, но в продуктах его вкус настолько искажен, что получается больше химический, чем натуральный. Но все же беру пробовать.
Может дело еще и вкрасивом цвете продукта)
Этот продукт на основе манго, и это не лед, а смузи, я таких мороженок еще не видела.. К тому же это индийский манго, а мороженое традиционное бразильское.
Очень приятный факт, что продукт совершенно без глазури. Это уменьшает его калорийность раз, и не мешает прочувствовать сам продукт - два.
Волосатое мороженое, взрывной манго-смузи
Мороженное ввиде идеального брусочка, а везли его через полстраны, а оно не растаяло и не деформировалось.
То, что написано на этикетке - это правда!!
Мороженое действительно полностью из манго, даже имеет спецефические манговые волоски)))
Они мягкие и не ощутимые, не переживайте, не как проволока.
Вкус: невероятный, настоящая мякоть из манго, без примесей. Без приторности. Без посторонних запахов и вкусов. Натуралочка!
Когда мороженое подтаивает превращается не в воду, а кремовую массу.
Состав очень натуральный, мало ингридиентов, сахар, конечноо добавили, но в качестве консерванта, я его даже там не почувствовала)
Калорийность 129 ккал, на 100 грамм, а мороженое 70г
жаль цена высокая) Но я бы попробовала еще другие вкусы))
Чтобы вас соблазнить нашла список всех вкусов:
Эквадорский кокос + шоколад" 70 гр Мороженое молочное с кокосовой стружкой и шоколадом
"Малина + садовая мята" 70 гр Десерт замороженный из малины с мятой
"Индийское манго" 70 гр Фруктовый лед из манго
"Маракуйя + чиа" 75 гр Десерт замороженный из маракуйи, манго и семян чиа
"Облепиха с лавандой и корицей" 70 гр Мороженое молочное с пюре облепихи, корицей и лавандой
"Фреш из лайма и мяты" 70 гр Десерт замороженный из сока лайма, лимона с мятой
"Карамель + миндаль" 70 гр Мороженое молочное с карамелью и лепестками миндаля
Теперь хочу в метро ради него. Без глазки и выглядит изумительно. Но цену пропустила в отзыве, надеюсь оно будет не очень дорогим (что конечно,маловероятно , это же манго)
У нас оно есть на заправках Атан. Есть еще малиновый и клюква. цена примерно 110 р. Но вкус у него как чистый манго))) Поэтому как вариант, можно купить тайский манго замороженный.. он продается в упаковках) прямо половинки манго, более натуральный, но вкус такой же)))