Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я, наверное, не успокоюсь, пока не перепробую всю продукцию Green Pharma... Ну, а что поделать) Влекут и манят их средства, притягивают, как магнит, после нескольких посылок и десятков пузырьков и бутылочек, которые прочно обосновались на моих полках. Думаю, что не стоит говорить о том, что произвели они на меня исключительно положительное впечатление - логично, что иначе бы я столько раз не делала заказы.
И на рассмотрении очередной по счету бутылек - Шампунь, увеличивающий объем с экстрактами жимолости и ангелики японской, гуараны и женьшеня. Для всех типов волос. Органик Волюм.
Шампунь GREEN PHARMA Organic Volume (Органик Волюм), увеличивающий объем волос
Из этой серии у меня уже были шампунь и маска для волос, которые я особенно выделила для себя и после которых вознамерилась затестить всю линейку Pharma Organic.
Шампунь ОРГАНИК ВОЛЮМ специально разработан для тонких и слабых волос, которым не достает объема, упругости и жизненной силы. Небольшой диаметр тонких волос делает их более уязвимыми, менее устойчивыми к химическим и механическим агрессиям, более чувствительными к влажности окружающей среды и статическому электричеству. Такие волосы легко спутываются, не держат форму, с трудом поддаются укладке и часто имеют тенденцию к жирности. Для того, чтобы придать объем волосам, необходимы средства, обволакивающие каждый волос. Эти проблемы решает шампунь ОРГАНИК ВОЛЮМ. Он увеличивает диаметр даже самых тонких волос. Комбинация увлажняющего действия красных водорослей и обволакивающих свойств хитина обеспечивает утолщение волоса по всей длине и гарантирует длительный объем. Экстракт гуараны и женьшеня придает волосам энергию.
Стоит начать с того, что волосы мои тонкие, слабые, натурально-блондинистые, объем им только снится обычно. Поэтому частенько обращаю свой взор на "объемные" шампуни и в данном случае выбор был очевиден.
Поставляется шампунь в коробочке приятных лазурных оттенков.
Объем: 250 мл
Цена: 168 руб
Шампунь GREEN PHARMA Organic Volume (Органик Волюм), увеличивающий объем волос
Флакон из плотного белого пластика украшен этикеткой в стиле, дублирующем упаковку. Крышка вида флип-топ золотистого оттенка вполне удобна - имеет небольшой козырек и фаску, да и, в целом, открывается она без усилий и ногти ломать не придется.
Отверстие дозатора маленькое, круглое - вполне подходящее для аккуратного дозирования такой текучей субстанции как шампунь).
Шампунь GREEN PHARMA Organic Volume (Органик Волюм), увеличивающий объем волос
Информация о средстве подробно расписана на коробочке, плюс на флаконе идет полное ее дублирование. Пространное описание компонентов и из воздействия на волосы:
Шампунь GREEN PHARMA Organic Volume (Органик Волюм), увеличивающий объем волос
С описанием основных органических компонентов я ознакомилась еще на сайте, а вот то, что в составе первые два места занимают экстракты тысячелистника и лапчатки, и только потом, третьей по списку идет вода. Впечатляет, не правда ли? И это далеко не первое средство Green Pharma, где аква не занимает главенствующие позиции, как это водится.
Шампунь GREEN PHARMA Organic Volume (Органик Волюм), увеличивающий объем волос
Конечно, есть в составе и синтетические производные, которые ранимый натурал-Экоголик не одобрит, а по сути, без них шампунь - не шампунь.
Консистенция:
в меру жидкая, но не водянистая. Обычный такой гелистый волосомой, не густой, но и из руки не выливается - меня устраивает. Цвета фактически не имеет, практически прозрачный.
Шампунь GREEN PHARMA Organic Volume (Органик Волюм), увеличивающий объем волос
Аромат очень интересный, несколько непривычный, хотя и обладает знакомыми нотами Green Pharma - запахи их средств выгодно отличаются от прочих и содержат кремово-пудровые и цитрусовые нотки, которые в разных продуктах звучат по-разному. В случае с Органик Волюм они сливаются в аромат-унисекс, напоминающий мне мужской парфюм. Если честно, так и не поняла, насколько он задерживается на волосах, так как маски полностью его перебивают на мой нюх взгляд.
Пенообразование отличное - на мои далеко негустые волосы достаточно минимальной дозы (для меня) и я получаю отличную шапку пены. Шампунь даже промышленные маски после сухого нанесения смывает за один раз! Поэтому отличное очищение гарантирую с чистой совестью) Применять его рекомендуется двукратно за одну помывку, но мне чаще всего хватает одного раза.
Что в результате?
Хорошо промытые волосы, не могу сказать, что прямо до иссушающего скрипа, но чистота нереальная. А, главное, длительная - даже с маской ДО мытья, даже через 3 дня волосы у корней свежие, будто только-только вымытые!
Одновременно волосы мягкие-мягкие. Я этот шампунь соло не использовала, всегда с масками и до, и после мытья. Но могу сказать так - ТАКАЯ мягкость волос присутствовала вне зависимости от вида маски, поэтому считаю, что это заслуга именно шампуня, так как замечать ее я стала после его введения в рацион волос.
Шампунь GREEN PHARMA Organic Volume (Органик Волюм), увеличивающий объем волос
Волосинка к волосинке после высыхания естественным путем. Даже пряди не лежат в разнобой, а легкая волна ровная и однородная.
Волосы рассыпчатые и упругие, прикорневой объем, действительно, заметен и, как и чистота, сохраняется несколько дней. Да и не только прикорневой - по сути, производитель не лукавил на счет обволакивания волоса хитином и, как следствие, его утолщения - даже без укладки волосы пышные и кажется, что их стало больше)
Влияние на блеск оценить сложно опять же из-за масок, но шампунь его точно не съедает и не сушит длину.
Резюмируя вышенаписанное, могу сказать, что Органик Волюм обладает отличными очищающими свойствами, придает реальный объем волосам и невероятную мягкость, а так же делает их пышными, но без антеннок и статики. А более чем доступная цена дополнительный повод к покупке.