Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 11:09

Этот шампунь (вместе с кондиционером Indola) я приобрела в профессиональном магазине.

Мой выбор пал именно на этот шампунь, т.к привлекла его цена, а серию для окрашенных волос взяла потому что решила попробовать окрашивать волосы безамиаковой профессиональной краской. А как известно такие краски быстрее вымываются, поэтому взяла именно для окрашенных, что бы дольше сохранить цвет.

Я не могу назвать этот шампунь ну прям каким то волшебным. Он вполне нормально выполняет свои функции, но чего то сверхъестественного, невероятного не ждите. Шампунь - он и в Африке шампунь - его функция мыть и только, с чем он отлично справляется, а в дополнение:

- божественно пахнет 😊 много перепробовала шампуней. И все их запахи были хоть и разными, но все же в них была какая то "одинаковая нота". Запах этого шампуня меня покорил - он совсем не "шампуневый", напоминает запах женского вечернего парфюма, не слишком тяжелого, но и не слишком простого. Запах держится на волосах, муж просто в восторге.
- расход шампуня средний. капли не хватает, но и целую ладошку лить не надо.
- хорошая устойчивая баночка, удобный колпачок
- цена 72 грн (9 $ ), ну да, дороже чем шампунь масс-маркета, но зато и качество радует.
- ах да, самое главное чуть не забыла! В последнее время начали сильно выпадать волосы. И мытье головы обычно провоцировало усиленное выпадение, волосы лезли клочьями во время самого мытья. Когда начала мыть этим шампунем, волосы в обычное время выпадали как обычно (т.е. на само выпадение шампунь не повлиял), но при самом мытье я не собирала с ванной копну волос - т.е. шампунь действует мягко, волос выпадало значительно меньше.
- ну и на счет вымывания краски... тут мне очень трудно оценить - т.к. безамиаковой краской я красилась впервые и смылась она все равно довольно таки быстро - 3 недели и цвет, особенно у корней был уже неравномерный. Не знаю, что было бы, мой бы я обычным шампунем...
- волосы выглядят свежими 2 дня (это при том, что у меня жирный тип волос)
- в составе к сожалению не разбираюсь, но знаменитый СЛС присутствует)

Так что советую этот шампунь, он вполне себе хорош.
На фото - волосы при разном освещении, так же использовался кондиционер Индола (ссылка выше) высыхали естественным путем.
На последнем фото состав

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
О других профессиональных средствах для волос:
Органический шампунь Rolland Oway ColorUp
Органический кондиционер для волос Rolland Oway Smooth+
ekbodrрекомендует
17.10.2012
Вы такая красивая ❤️
18.10.2012
+ Хорошо, что шампунька подошла, состав среднестатистический, но судя по объему хватит надолго 😂
19.10.2012
Natanovna, класс, научите в составах разбираться (ссылки там может или еще что) 😊
21.10.2012
Какая ты хорошенькая :)! И волосы отлично выглядят!
О таком шампуне я и не слышала; интересный 😊 +++++
04.12.2012
какая у тебя утонченная внешность ❤️ Я люблю краски Индола, много раз красилась. Спасибо за отзыв,буду знать,что и уход достойный.+
17.03.2013
++++Какие красивые,ухоженные волосы ❤️
17.06.2014
Хочу купить шампунь индолы
30.04.2015
только что опробовала этот шампунь, заменив им органические. первое, что обратило на себя внимание - аромат. Кензо Амур 😊 непонятно, каким образом относятся друг к другу эти два продукта, но впечатление, что шампунь парфюмирован именно Амуром и ничем иным)) особенно сильно ощущается на еще влажных волосах, после сушки слегка улетучился, но все еще довольно-таки ощутим.