В надежде оживить, напитать и побаловать свои волосы купила бальзам-кондиционер Золотой шелк Intensive Nutrition восстановление и питание.
Общая информация
Полное наименование - Бальзам-кондиционер Золотой шелк Intensive Nutrition восстановление и питание - заполнение маслом арганы и гиалуроновой кислотой
Тип волос - ослабленные
Производитель - ООО "Народные промыслы" - Россия, г. Москва
Стоимость - 110 руб.
Объём - 170 мл.
Срок годности - до даты указанной на упаковке ( у меня до 03.2019)
Внешний вид и упаковка
Глянцевая туба с чёрно-золотым дизайном на лицевой части создаёт ощущение - "дорого-богато", никаких примитивных картинок и кричащих рекламных надписей. Выбор этих цветов не случаен, ведь иначе аргановое масло называют "жидким золотом для волос". Пластик мягкий, но при этом не деформируется, упаковку приятно держать в руках,
Устойчивая крышка флип-флоп, что крайне порадовало, не люблю откручивать крышки, особенно, стоя под душем.
Информация от производителя
Вся необходимая информация указана на тубе.
Бальзам-кондиционер Золотой шелк Intensive Nutrition
Немного рекламы:), но сдержано.
Способ применения
Состав
Объём и ГОСТ
Бальзам-кондиционер Золотой шелк Intensive Nutrition
Консистенция - кремовая, густая, не течет.
Аромат - ярко выраженный, восточный, сладковатый, мне лично он нравится по настроению.
Характеристика моих волос:
- тонкие, прямые, безобъёмные, частично мелированные, жирные у корней и крайне сухие на кончиках.
Бальзам-кондиционер Золотой шелк я наносила на влажные и чистые волосы, преимущественно по всей длине. Смывала через 1- 2 минуты.
Мои впечатления от использования
- Бальзам-кондиционер наносится легко, а смывается абсолютно без усилий.
- После применения волосы напитанные, мягкие, блестящие, гладкие, выглядят и ощущаются более ухоженными.
- Приятно и продолжительно пахнут, но это уже на любителя.
- При расчёсывании не путаются, что приводит к меньшему травмированию.
- Не электризуются так сильно:))) хотя если очень постараться:)
Мокрые
Высушены феном
Бальзам-кондиционер Золотой шелк Intensive Nutrition
А теперь немного критики!
- Мои поврежденные волосы ни капли не восстановились. Да, они имели неплохой и более живой вид, но это временно.
- Бальзам ощутимо утяжелял тонкие волосы, которые и без того не особо объёмны.
- Укладка теряла вид и свежесть быстрее обычного.
- Цена за данный (небольшой) объём продукта великовата.
Средству бальзам-кондиционер Золотой шелк Intensive Nutrition восстановление и питание могу поставить только четвёрку, но и это неплохой результат!
Такой бюджетный! Я как-то пробовала золотой шелк, тоже понравился. А голову итак каждый день мою, поэтому мне не страшно) главное, чтобы увлажнял, а это мне кажется он исполняет;)