Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 17:23

неделя или более

Не так давно заново открыла для себя средства "Лошадиная Сила". Бальзам использую в комплексе с шампунем, так как производитель обещает супер - результат именно при одновременном применении средств.

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Страна производства: Россия

Объем: 500 мл

Срок годности 12 месяцев, а после вскрытия упаковки ограничен 6 месяцами.

Купить можно в любой аптеке, гипермаркете, интернет-магазине.

В "Ленте", на момент покупки, на него была акция.

Я же нашла дешевле В местной аптеке.

Бутылка с бальзамом упакована в картонную коробку, на которой имеется вся необходимая информация о составе, производителе, способе применения.

Бутылка пластиковая, с удобным дозатором, который достает до самого дна бутылки, что позволяет по максимуму использовать бальзам-ополаскиватель.

Те, у кого бальзам всегда заканчивается быстрее шампуня, оценят большой объем бутылки - 500 мл. Мне такой бутылки точно хватит надолго.

Бальзам очень густой консистенции, цвет белый. По волосам распределяется легко и не течет. Смывается хорошо и полностью, не оставляя масляной жирной пленки на волосах. Имеет приятный цитрусово-травяной аромат.

У меня сухие тонкие волосы, тусклые, склонные к жирности у корней, кожа головы чувствительная. Рекомендации производителя как раз для моего типа волос.

Рекомендуется использовать при:
  • Сухих и тусклых волосах
  • Поврежденных волосах
  • Секущихся и ломких волосах

Активные компоненты ( в составе много натуральных растительных экстрактов):

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Бальзам я использую в комплексе с шампунем "Лошадиная сила" уже на протяжении почти месяца. Наношу только на кончики, т.к. после нанесения на корни волосы очень быстро "жирнятся" и "сдуваются" в объеме. Наношу не после каждого мытья головы, поскольку кондиционирующего эффекта шампуня мне хватает. Бальзам я использую, когда хочу быстро разгладить волосы - тут мне достаточно просто их расчесать и высушить естественным путем, не применяя фенов и плоек. Волосы становятся плотными, гладкими, кажутся тяжелее.

В итоге: волосы меньше путаются, легко расчесываются и блестят, значительно сократилось количество выпадающих волос. И еще, бальзам в комплексе с шампунем имеют накопительный, обволакивающий эффект - на ощупь кажется, что волосы стали толще гуще. Как раз обещанная "лошадкина грива")))

Недостатков пока не заметила, кроме того, что волосы быстрее пачкаются, если наносить бальзам на корни волос.

ingubanovaрекомендует
26.09.2017
Отличный бальзам 😊
26.09.2017
мне понравился этот бальзам! 😉
27.09.2017
Хороший бальзам, попробую!
27.09.2017
Ой а мне почему то их продукция совсем не подошла ((
28.09.2017
pe4enka777, бывает))) многим не подходит.
28.09.2017
БЕЛЕНЬКАЯ, обязательно попробуйте))
06.10.2017
Остался ли хоть один человек в нашей стране, кто не попробовал Лошадиную силу?! 😁
06.10.2017
Ухти-Тухти, Это вряд ли)))
06.10.2017
Хороший бальзам! 😊 всегда такие положительные отзывы о нем!
15.05.2018
Спасибо за отзыв. У меня тоже есть шампунь с коллагеном и ланолином. Волосы после него выглядят просто шикарно