Какое-то время назад я подарила этот шампунь своей маме. Руководствовалась своим собственным положительным опытом по использованию косметики Мирра.
Мама уже успела израсходовать больше половины бутылки. Сегодня она в очередной раз ходила делать стрижку и была приятно удивлена реакцией парикмахера. Та с изумлением ответила, что состояние волос сильно изменилось... и в лучшую сторону!
Наверно, самой это заметить сложно, т.к. свои волосы видишь каждый день. В тоже время парикмахер видит тебя относительно редко и может заметить накопительный эффект.
Короче, мама сразу же начала звонить и хвастаться подружкам 😊 А заодно и рекомендовать им этот шампунь.
В составе: морская cоль, экстракты мать-и-мачехи,ромашки, крапивы, ламинарии, сок алоэ, витамины А, Е, F
Отдельно хочется отметить, что шампунь
не содержит лаурилсульфат натрия, который в последнее время вызывает активные споры в интернете.
Заявленные свойства: мягкое очищение тонких и окрашенных волос, полноценное питание корней, укрепление стержня волоса, надежная защита от разрушающих воздействий окружающей среды.
Стоимость: около 250 р. за 150 мл, что в общем-то не дешево. Но с другой стороны это показатель того, что внутри не обычная химия.
Сама я тоже использую шампунь от Мирра, но
для жирных волос.