Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением Ампулы для волос Teana Термозащитный концентрат для восстановления сухих и поврежденных волос STEPHANIA H7.
💥 Общая информация 💥
- Цена 550 рублей
- Объём 10 ампул по 5мл
- Производство Россия 🇷🇺
- Срок годности 3 года
- Купить можно на OZON, WB и офиц сайте
От производителя:
В основе термозащитного концентрата Стефания из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным восстанавливающим и влагоудерживающим свойством.Уникальная формула с растительными экстрактами и маслами разработана специально для восстановления сухих и безжизненных волос, обеспечения дополнительного питания волосяных луковиц витаминами и минералами. Экстракт пажитника предотвращает выпадение волос, придает им мерцающий блеск. Рисовое масло способствует росту волос, регенерации кожи головы, является природным антиоксидантом, источником витамина Е. Всего десять вечеров со Стефанией и ваши сухие, ломкие, поврежденные волосы станут шелковистыми, гладкими, наполнятся жизненной силой.
Упаковка
Изначально упаковка была запечатана в прозрачную слюду, как защита от первого вскрытия.
Сама коробка белого цвета с изображением девушки с длинными волосами.
На обороте есть много полезной и нужной информации от производителя.
Внутри коробки на пластмассовой подложке лежат сами ампулы.
Они прозрачные, из стекла. Крышку открыть очень сложно, без ножниц не обойтись.
Формат сыворотки в ампулах мне понравился.
Из ампул сыворотка вытекает легко.
- Аромат сыворотки мягко говоря не очень, на любителя.
- Цвет мутновато белый.
- По консистенции это плотная водичка. Перед применением, ампулу нужно взболтать, так как на дне имеется осадок.
Способ применения
Втираю средство в корни, распределяю по всей длине, не смывая.
Ампулы можно наносить на влажные и сухие волосы.
Одной ампулы хватает на один раз. Итого 10 ампул на 10 раз использования.
Я проделала полный курс.
Распределяется сыворотка легко, впитывается моментально. Волосы не жирнит и не утяжеляет.
Эффект от использования
Волосы очень мягкие и приятные на ощупь. Шелковистые, их легко расчесывать. Сосулек из волос нет.
Такое ощущение что волосы под защитой.
Волосы более гладкие, струящиеся и блестящие.
Я осталась в восторге от использования данной сыворотки.
Есть некий накопительный эффект. Они как будто с каждым разом становятся крепче.
➖ Минусы
➕ Плюсы
- Эффект
- Формат
- Цена
- Накопительный эффект
- Доступность
Итог
Советую данную сыворотку. Она прекрасно мне подошла.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)