Опубликовано 20 Август, 2018 - 16:40

? Доброго времени суток, дорогие! ?

Наступать три раза на одни и те же грабли? Почему бы и нет! Прошлым летом омбре полностью спалило мне волосы, а этой весной я захотела балаяж... выбрав вишневый, а не блонд, я рассуждала примерно так: "Ну это же не слишком сильное осветление", "Мастер проверенный, плохого не посоветует", "Если что - закрашу и отрежу"...

Ну вот после первого "балаяжа", похожего по площади окраски больше на омбре, если честно, вишневый оттенок смысла после двух процедур мытья специальным шампунем по наставлению моего мастера. Второй заход на уже почти малиновый балаяж был через месяц уже к другому мастеру: с помощью жидкой маски от MeelaMeelo, кстати, удалось почти две с половиной недели проходить до превращения в рыжую бестию, но в итоге я осталась с тем же. По мере смывания пигмента кончики становились все хуже и хуже, даже маски-лосьоны-кристаллы не помогали. Я психанула в итоге твердо решила, что покрашусь в один тон, а если будут более светлые участки, то потом еще раз закрашу а че, лето же.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Термозащитная сыворотка для восстановления поврежденных волос «Стефания» от Teana серии Десять вечеров стоимость на официальном сайте со скидкой составляет 588 рублей или 735 без нее за упаковку из 10 ампул объемом по 5 мл

От производителя:

Восстанавливает сухие и безжизненные волосы.

Способствует регенерации кожи головы.

Защищает волосы от вредного воздействия тепла.

Подходит для всех типов волос.

Удобно брать с собой в путешествия или в фитнес.

Всего десять вечеров со Стефанией и ваши сухие, ломкие, поврежденные волосы станут шелковистыми, гладкими, наполнятся жизненной силой.

? Мои ожидания ?

• восстановление стуктуры волос - после окрашивания и осветления они до середины фактически уничтожены
  • защита от температуры - главная функция, так как часто пользуюсь плойкой и утюжком
  • послушные и гладкие волосы - волосы пористые, непослушные
  • остановить ломкость волос и секущиеся кончики привести хоть в небольшой порядок

Волосы после окрашивания( с масками-бальзамами и прочим добром это был наилучший их вид ДО использования Стефании)

Срок использования

около месяца

✃✄ Производитель ✃✄

ООО "Торговый дом Тиана", Россия, Москва

Изготовитель ЗАО "Инвит", Россия

? Срок годности ?

36 месяцев

после вскрытия ампулу храню в холодильнике не более 7 дней

$$ Где купить. Доставка из официального интернет-магазина ?

Продукция Teana достаточно широко распространена, например, ее можно приобрести в Рив Гош

Но все же для любителей товаров от производителя напрямую (а на сайте есть консультанты, специалисты, акции и много разных фишек, что может помочь в выборе и сэкономить):

Прямая ссылка на термозащитный концентрат в ИМ Teana

Доставка

Посылку я получила в своем отделении Почты России. Все было прекрасно упаковано. Имелась накладная. Трек отслеживался хорошо.

? Упаковка и дизайн ?

Я уже неоднократно обращала внимание на продукцию Teana именно благодаря ее дизайну, поэтому это средство у меня далеко не первое из широкого ассортимента этого бренда. Продуманность линии использования, направленность на решение конкретных проблем с кожей, волосами и прочими "заморочками" для красоты и здоровья - фишка Тианы.

Так, серия Десять вечеров состоит из нескольких ампульных продуктов, где в названии фигурируют женские имена. Так, 10 ампул - 10 вечеров со Стефанией должны были вернуть мои убитые окрашиванием и жарким солнцем волосы к жизни.

Коробочка защищена от вскрытия пленкой. А внутри 10 плотно запечатанных ампул, наполненных где-то на 2/3. Это меня смутило, но только в начале. На мои относительно еще объемные волосы длиной чуть ниже лопаток уходило не более половины ампулы, иногда (если мне не нужно было термически волосы обрабатывать, я использовала концентрат только на "кончики" (ну в моем случае это где-то 15-20 см убитых волос).

Термозащитная сыворотка для восстановления поврежденных волос «Стефания»
На каждой ампуле присутствует название, есть описание, предупреждение по условиях хранения после вскрытия.

Необходимо снять металлический ободок (ножницы или нож тут очень кстати), а затем вынуть пробку и пользоваться на здоровье. Но с количеством главное не переборщить. Кстати, у меня за время использования только одна резинка потом не хотела (на третий раз) закрываться, поэтому я ее немного намочила по краю кипяченой водой, проблем больше не возникало.

Благодаря такому способу хранения (домашние до сих пор удивляются, что это не лекарство), консерванты сведены к нулю. Да и вообще состав там шикарный, на мой взгляд.

Текстура ? ? ?

Концентрат слегка мутноватый, похож на лимонад. Очень жидкий по текстуре. Имеет приятный фруктовый аромат. Хорошо распределяется по всей длине волос. Впитывают его мои волосы очень жадно.

Мне нравится, что его можно наносить на сухие и на влажные волосы, при нанесении слегка массирую волосы и кожу головы. Кстати, Стефания не утяжеляет, не склеивает и не делает волосы более жирными. Пользуюсь в обычном режиме после мытья головы 2-3 раза в неделю. Не смываю.

Уже после первого применения волосы стали более гладкими, а через пару недель удалось восстановить их не только на ощупь, но и визуально!

Термозащитная сыворотка для восстановления поврежденных волос «Стефания»

В основе термозащитного концентрата Стефания из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным восстанавливающим и влагоудерживающим свойством.
Уникальная формула с растительными экстрактами и маслами разработана специально для восстановления сухих и безжизненных волос, обеспечения дополнительного питания волосяных луковиц витаминами и минералами.
Экстракт пажитника предотвращает выпадение волос, придает им мерцающий блеск.
Рисовое масло способствует росту волос, регенерации кожи головы, является природным антиоксидантом, источником витамина Е.

? ? ? Состав

Вода очищенная, kigeline (экстракт кигелии африканской), vanistril (каприл глюкозид, лецитин, глицерин, ферменты морских протеобактерий, ацетил трипептид-30 цитруллин, пентапептид-18, ксантановая камедь), экстракт шелка, olivem 1000 (цетеарил оливат, сорбитан оливат), olivem 300 (пэг-7 эфиры оливкового масла), оливковое масло, масло баобаба, пантенол, загуститель, отдушка, консервант оптифен БД.

? Достоинства и недостатки ?

Достоинства:

1. преображает волосы визуально после первого применения!
  2. натуральный состав
  3. экономичное средство в использовании
  4. увляжняет волосы
  5. делает их сильнее
  6. отлично защищает волосы (в том числе и цвет) при сушке феном, выпрямлении, укладке и создании кудряшек
  7. волосы теперь не ломкие, кончики не секутся
  8. зеркальный блеск и сила волос
  9. волосы стали более послушными
  10. не утяжеляет волосы, не влияет на их жирность даже при нанесении на кожу головы
  11. оптимальный срок годности

​​​​​​​Недостатки:

сложно открыть ампулу, но к этому можно привыкнуть или приловчиться

Волосы преобразились: значительно. Обращаю внимание, что тут не выпрямляла волосы, чтобы показать, что они стали послушными и красивыми даже в естественных условиях сушки.

? Кому подойдет ?

• для непослушных волос
  • ломкие, сухие волосы
  • после неудачного осветления или многочисленных окрашиваний
  • эффективная защита волос и цвета при термическом воздействии
  • натуральный состав с минимумом консервантов

? Выводы (⌒_⌒)♡

Конечно же, я рекомендую это чудо-средство всем, в особенности девушкам, которые летом решились на модные эксперименты с осветлением и растяжкой цвета.Термозащитный концентрат для восстановления сухих и поврежденных волос Стефания прекрасно справляется со всеми поставленными задачами, и уже после первого применения заметен результат. Обязательно куплю еще одну упаковку (еще пока эта не закончилась), так как теперь без этого средства не могу представить жизнь волос после "экспериментов".

Возможно, Вам будет интересно:

Шелковое окрашивание волос, которое превратилось в ужас "темной ночи"

DNC шампунь, который обожают или "прощай, омбре"

Жидкая соль для красоты кожи, волос и ногтей​​​​​​​

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

Достоинства
  • Быстродействие
  • Быстрый лечебный эффект
  • Волосы блестющие. мягкие
  • Недорого и удобно
  • Продаются курсом
  • Реально лечит волосы
  • Термозащита
Недостатки
  • Не удобная для вскрытия ампульная упаковка
МояСладкаярекомендует
20.08.2018
Похожие сыворотки сейчас тестирую, в приятном удивлении от них ☺
Беру на заметку!
20.08.2018
Надо будет попробовать, волосы не в самом лучшем состоянии сейчас
21.08.2018
Надо и мне попробовать!
21.08.2018
Захотелось попробовать)
22.08.2018
Мне тоже понравились средства для волос этой марки)
03.11.2018
Волосы выглядят очень хорошо)