Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 18:33

неделя или более

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Сегодня я расскажу об ампульной термозащитной сыворотке для волос "Стефания" от Teana.

Ампулы для волос teana термозащитный концентрат для восстановления сухих и поврежденных волос stephania H7 отзывы

Не так давно я пробовала ампульный формат средств данного бренда и мне очень понравился данный формат что мне захотелось попробовать что-нибудь еще и мой выбор пал на сыворотку для волос для восстановления поврежденных волос, коими мои и являются.
Вообще, формат сывороток для волос мне понравился, так как данное средство наносится как на корни, так и на длину и оказывают укрепляющее, питательное пролонгированное действие.

Описание производителя:

Уникальная формула с растительными экстрактами и маслами разработана специально для восстановления сухих и безжизненных волос, обеспечения дополнительного питания волосяных луковиц витаминами и минералами.

Где приобрести:
Интернет-магазин " teana", прямая ссылка на сыворотку.
Стоимость:

551 рубль
Изготовитель:
Россия
Объем:
10 ампул по 5 мл.
Срок годности:
3 года, после вскрытия ампулу необходимо хранить в холодильнике не более 7 суток.

Вода очищенная, kigeline (экстракт кигелии африканской), vanistril (каприл глюкозид, лецитин, глицерин, ферменты морских протеобактерий, ацетил трипептид-30 цитруллин, пентапептид-18, ксантановая камедь); экстракт шелка, olivem 1000 (цетеарил оливат, сорбитан оливат), olivem 300 (пэг-7 эфиры оливкового масла), оливковое масло, масло баобаба, пантенол, загуститель, отдушка, консервант Оптифен БД.
Ingredients: water, kigeline (kigelia africana fruit extract), vanistril (caprylyl/capryl glucoside, lecithin, glycerin, pseudoalteromonas ferment extract, acetyl tripeptide-30 citrulline, pentapeptide-18, xanthan gum); gossypium herbaceum (cotton) extract, olivem 1000 (ceterayl olivate, sorbitan olivate); olivem 300 (olive oil peg-7 ester); olive oil, adansonia digitata seed oil, panthenol, aqua & acrylates copolymer, parfum, benzyl alcohol benzoic acid, denydroacetic acid.

Главными действующими веществами являются:

В основе термозащитного концентрата Стефания из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным восстанавливающим и влагоудерживающим свойством.

Экстракт пажитника

предотвращает выпадение волос, придает им мерцающий блеск.

Рисовое масло

способствует росту волос, регенерации кожи головы, является природным антиоксидантом, источником витамина Е.

Упаковка:

Изначально сыворотка приходит запакованная в прозрачную слюду которая защищает от первого вскрытия.

Сама коробочка имеет стандартую форму для ампул, на лицевой стороне имеется наименование продукта, на обратной - подробное описание сыворотки, способа ее применения, активных ингридиентах.

Сами ампулы находятся на пластиковом блистере, выполнены они из стекла, поэтому необходимо быть осторожнее и не разбить ее.

Для удобства открытия имеется специальная крышка-язычок, за которую необходимо потянуть вверх, далее вниз и в бок.

Под ней находится резиновая крышечка-заглушка ( которая почему то в процессе хранения поднимается вверх, видимо из-за масляного содержимого ампулки).
Из ампулы средство извлекается легко.

Запах:

Сладковатый, косметический, не слишком приятный но на волосах не задерживается совершенно.

Консистенция:

Мутновато-прозрачная, жидкая как водичка. При хранении может появиться осадок, но это нормально и необходимо просто взболтать сыворотку.

По коже распределяется легко, впитывается бысто - значит и для волос, кожи головы она будет очень легкая, приятная.

По волосам же распределяется легко, впитывается сразу же и волосы сразу ею напитыъваются и становятся мягкими, шелковистыми.

Волосы, как и кожу головы она не жирнит.

Расход:

На мою длину на одно применение мне достаточно половины ампулы, если же у Вас волосы короче то и ампулы хватит на более длительное применение.

Мой тип волос:

- Средней длины, 48-50 см.

- Тонкие,прямые и неокрашенные.

- Жирные у корней, сухие и ломкие по длине и на концах. Нуждаются в усиленном питании.

- Секущиеся, ломкие концы.

- Сушу волосы естественным путем, не прибегаю к помощи фена, плоек и прочего.

-Мою голову через день, летом практически каждый день.

Мои требования к сыворотке для волос:

Хотелось бы чтобы она как следует напитала волосы, придала им жизненную силу, блеск, увлажненность, защитила от агрессивного воздействия солнца и при этом не зажирнила волосы, кожу головы.

Применение:

Небольшое количество концентрата нанесите на волосы по длине, легкими движениями втирайте его до полного впитывания. Концентрат можно наносить на сухие волосы или на влажные после мытья. НЕ СМЫВАТЬ!

Тут в инструкции не указано можно ли наносить сыворотку на кожу головы, однако в описании указано положительное влияние на волосяные луковицы, поэтому я в небольшом количестве наношу ее и на корни (так как такой замечательный состав жпль пропускать мимо кожи головы, да и защита от солнца лишней не будет полностью всей длине волос).

Хотя у меня кожа головы жирная и при неправильном подборе шампуня она может сильно быстро жирниться, однако при нанесении данной сыворотки я не стала мыть голову чаще обычного, она не пачкается быстрее (но летом я все-равно мою ее практически каждый день, так как она у меня умудряется потеть).

Наносится она легко, распределяется быстро и равномерно, не оставляет ощущения липкости, а наоборот волосы сразу же становятся гладкими, напитанными, "тяжелыми" в хорошем смысле, но при этом они не становятся перепитанными как "сосульки".

Даже на видео заметна разница после нанесения сыворотки - волосы становятся более блестящие, гладкие, струящиеся.

Наношу я ее обычно после мытья волос, еще на чуть влажные волосы и распутываю при ее помощи.

Обещания производителя:

Всего десять вечеров со Стефанией и ваши сухие, ломкие, поврежденные волосы станут шелковистыми, гладкими, наполнятся жизненной силой.

Я не знаю как, но это действительно работает! Подписываюсь под каждым словом - волосы действительно в кратчайшие сроки становятся шелковистые, гладкие и живые.

На фото разница до применения сыворотки и после прохождения курса:

Итог:

Проведя 10 вечеров "со Стефанией" я осталась в полном восторге, результат становится ощутим сразу после первого применения - волосы ощущаются здоровыми, гладкими, эластичными, проходит ощущение сухости, длина приобретает опрятный вид.

С каждым последующим применением волосы как-бы еще больше накапливают в себе действие сыворотки, они все больше укрепляются, становятся шелковистыми, упругими и не иссушаются так сильно на солнце.

Я также для дополнительного питания кожи головы наношу сыворотку также и на кожу головы, но тут все индивидуально и она все же больше предназначена для длины, но я отметила что кожа головы стала более увлажненная.

Также отмечу что эффект не временный и при последующем мытье волос он не смывается.

С остальным уходом в виде несмываемых спреев сыворотка не конфликтует.

А формат ампул мне очень понравился - в таком случае свежесть продукта самая максимальная и в закрытом виде она гораздо дольше хранится (хотя данный экземпляр у меня долго не пролежит и вскоре я повторно пройду курс).

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Волосы приобретают жизненную силу

Становятся более блестящие

Увлажнение, напитанность

Результат не смывается сразу

Защита от солнца, термических приборов

Удобный формат

Минусы:

Может кому то запах

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об уходе а также о другой продукции бренда:

Ампульная сыворотка teana "совершенный контур глаз"

Съедобная маска для лица "Яблоко-Малина"

Достоинства
  • Быстродействие
  • Волосы блестющие. мягкие
  • Недорого и удобно
  • Продаются курсом
  • Реально лечит волосы
  • Термозащита
Natalie Leyрекомендует
24.06.2020
впервые вижу что у них есть средства для волос, даже не знала. Пробовала только для лица
24.06.2020
Хороший результат! Интересно попробовать)
24.06.2020
Тоже хочу какую-нибудь сыворотку для волос. Пока что только с сыворотками для лица знакома. Любопытно было бы тоже со Стефанией "пообщаться".
марка нравится, интересно попробовать
Красотка;) и видео классное получилось ❤️

Зная, как хороши у них ампулы под глаза, я бы от таких точно уже не отказалась))
25.06.2020
Да, для глаз ампулы отличные)
24.06.2020
Интересно!) никогда не пользовалась подобными ампулами для волос, надо это исправить!
хорошо разглаживает волосы
24.06.2020
Я тоже на них поглядывала, но взяла средство для лица.
Отличный результат!
25.06.2020
Попробуйте, я от них в восторге)
24.06.2020
Я уже их не пробовала, с удовольствием куплю!
Отличный результат 👍
24.06.2020
Результат отличный! Я хочу попробовать их ампулы от выпадения волос)))
Буду ждать отзыва)
Интересные)
24.06.2020
Результат есть, я бы попробовала такие ампулы
24.06.2020
По описанию очень классная, волосы после нее отлично выглядят)
25.06.2020
Да, я в восторге от результата! Спасибо)
Тоде хочу попробовать
24.06.2020
ампулы классные, хотя амульный формат я не очень люблю
25.06.2020
Я тоже раньше скептически к такому формату относилась, но теперь распробовала и понравилось)
Полезный отзыв 😊
24.06.2020
Нужный продукт для ухода за волосами
Люблю средства этой марки 😊
25.06.2020
Не знала, что у этого бренда есть ампулы для волос, хороший эффект получился!
Интересно)
25.06.2020
Средства для лица у Teana и парфюмерию я пробовала, шикарные продукты.
А вот средства для волос еще не пробовала.
Не сомневаюсь, что шикарные ампулы
25.06.2020
Ампулы для волос у Теаны не пробовала, но для лица и контура глаз классные)
Волосы выглядят отлично
вполне просто наносится)
Результат очевидный!
Результат виден сразу 👍
Интересное средство!
25.06.2020
Мне срочна нужна эта сыворотка😁👍🏻
25.06.2020
супер! хочу хочу хочу эти ампулы ❤️
25.06.2020
у Тианы всегда такие интересные и уникальные составы)
25.06.2020
интересно было почитать, теперь хочу попробовать
25.06.2020
Мне кажется у Теаны все ампулы отличные, у меня для лица были
25.06.2020
Интересная сыворотка, мне нравится у теаны формат в маленьких бутылочках 😊
Прекрасный результат 😇
Так нравится формат этот! Необычно
Красивые волнистые волосы👍
Отличный результат! Волосы красивые, блестящие 😊
26.06.2020
Мне бы такие ампулы тоже не помешали))
Вот это длина волос ❤️
26.06.2020
Не знакома с этим брендом, надо устранить пробел)
26.06.2020
Средства для волос я у них не брала никогда.
Ещё 12 комментариев