Опубликовано 15 Май, 2012 - 11:21

На всех шампунях написано примерно одно: "Купите этот шампунь и он избавит вас от всех проблем (от жирности/сухости/перхоти и пр.)". Шампнуть Мирра для жирных волос не обещает ничего сверхъестественного. Тем не менее я пользуюсь им уже несколько месяцев и могу гарантированно сказать - результат есть.

Что было:
У меня русые, некрашенные волосы до лопаток, не очень густые, средней толщины. Периодически сильно выпадали. Периодичность мытья - 1 раз в 2 дня. Предпочитаю сушить волосы естественным путем.
Я очень долго искала для себя подходящий способ ухода за волосами. Не хотелось пичкать их лишней химией. Хотелось видеть их просто чистыми и ухоженными. Чем я только не мыла голову: народными средствами, мылом и пр. - но всегда чего-то не хватало, плюс было много мороки.

Что изменилось:
* Я стала мыть голову на 1 день реже (т.е. 1 раз в 3 дня) без проблем для внешнего вида.
* Последний раз я стриглась уже больше полугода назад, но глядя на кончики кажется, что это было вчера. Волосы не секутся!
* Волосы выглядят здоровыми, естественно блестят (а не как искусственные). Объем средний, естественный. Приятно ощущать свои волосы, а не то, что тебе дал шампунь.
* Процедура мытья очень проста. С этим шампунем я не использую бальзамов и кондиционеров. Волосы и без них хорошо расчесываются.

Отдельно можно сказать, что состав шампуня преимущественно натуральный, шампунь не содержит лаурилсульфата натрия и прочих спорных веществ, приятно пахнет, хорошо пенится, расходуется в меру.

Теперь я точно могу скзаать, что не променяю этот шампунь ни на что другое (если только не на другой шампунь от Мирры :)). Аналогичные ощущения и у моей мамы (она использует шампунь для окрашенных волос).
Достоинства
  • Без SLS
  • Волосы можно мыть реже
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Могу использовать без кондиционера
  • Отечественный производитель
  • Предотвращает сечение волос
  • Придает естественный блеск
Недостатки
  • Небольшой объём
  • Относительно недешёвый
ptkeрекомендует
15.05.2012
Спасибо за отзыв, это как раз то, что мне нужно!
Скажите пожалуйста, а где можно приобрести продукцию "Мирры"? В аптеках?
15.05.2012
Оризона, косметика Мирра распространяется через дистрибьюторскую сеть (т.е. через распространителей, в числе которых могут быть и небольшие магазины). Когда я первый раз покупала эту косметику, я оставила заявку на официальном сайте и со мной связался дистрибьютор. Кроме того в интернете достаточно много дистрибьюторских сайтов Мирра из разных городов (но я все таки предпочла действовать через официальный сайт).
01.07.2014
Спасибо. Давно ищу хороший шампунь, который бы дал хороший результат
03.05.2015
Спасибо за ваш отзыв, мне обязательно нужно попробовать!