GAG аватар
Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 11:46

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время меня перестали радовать мои волосы. Очень долго пыталась найти подходящий шампунь. Перепробовала много разрекламированных средств, но увы...моим волосам они не нравились. Поскольку волосы жирные у корней, голову приходится мыть 3 раза в неделю, иногда чаще. Естественно за мытьём следует сушка горячим феном, волосы стали как солома, очень секлись на концах. Поскольку стрижка у меня короткая, приходилось переживать период отрастания этих самых кончиков.

Решила попробовать шампунь от Мирры.

Мои наблюдения:

1. Корни волос меньше жирными не стали...Приходится мыть голову так же часто.

2. Волосы приобрели здоровый блеск.

3. Концы перестали сечься ВООБЩЕ. Когда пришла подстричь челку, парикмахер была в восхищении - не одного сеченного кончика.

4. Волосы стали лучше держать форму.

5. Шампунь плохо мылится (по сравнению с той же дозой других шампуней), наверное из-за малого содержания ПАВ, тем не менее волосы промываются до скрипа!

6. Волосы после мытья не требуют кондиционера.

7. Шампунь имеет приятный запах трав.

В общем один флакон подлечил мои волосы, жаль что от жирности не избавил.

На фото волосы после 1 мес. применения шампуня.

Купить можно тут: [ссылка]. Проверено.

Достоинства
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Могу использовать без кондиционера
  • Предотвращает сечение волос
Недостатки
  • Маленький объем -150 мл(
  • Не избавляет от жирности
GAGрекомендует
11.01.2012
оее!!у меня сейчас такой же. согласна что от жирности не избавляет, но отлично очищает волосы.
P.S.для экономии шампуня можно первый раз помыть голову любым дешевым шампунем а второй раз уже миррой и подольше))эффект тот же 😉
11.03.2014
Подскажите, где купить? я впервые слышу, но смотрю, что вы мирой не только шампунем пользовались и довольны. Как сейчас у вас с этой фирмой обстоят дела, вы так же довольны и пользуетесь? у меня проблема с волосами, мне нужен хороший шампунь, я устала покупать все подряд.
23.03.2014
какой же у вас красивый цвет волоооос 😲 вот смотрю - смотрю и налюбоваться не могу
и присоединяюсь к предыдущему вопросу - где бы купить такой чудо шампунь?