Опубликовано 28 Март, 2015 - 11:44

Предыстория

У меня целая коллекция шампуней от "Ив Роше". Его цена 320 рублей за объем в 300 миллилитров.

Шампунь

О моих волосах - много секущихся кончиков, концы сухие. Требуется питание.

Шампунь в яркой упаковке, при этом крышка очень тугая(у всех). На упаковке можно найти способ применения ,состав и данные о производстве. Нам много всего обещают:

Обретите гладкие и послушные волосы с помощью Шампуня сЛипой БИО с обволакивающими свойствами. Шампунь распутывает волосы, дарит им блеск и облегчает укладку! Шампунь, не содержит силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Биоразлагаемая формула шампуня содержит более 98% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения. Флакон подлежит вторичной переработке.

Состав можете посмотреть на фото (подробный), но заявленная натуральность шампуня в 98% при таком составе - ложь!

Аромат - такой яркий, но все равно чувствуется химия. В целом нравится, на волосах чувствуется даже на утро, мне это очень нравится.

Консистенция - молочная, сметана разбавленная немного водой. Легко наносится и дает чистые

волосы. Все-таки, это жидкий шампунь и его надолго не хватит.

Что мне понравилось: хорошо пенится и промывает волосы, придает здоровый блеск волосам,

делает волосы мягче и аромат прекрасный.

Что мне не понравилось: цена 320 рублей - таких денег он не стоит, жидковат - этих 300мл хватит на месяц с небольшим, немного путает мои волосы, состав не натуральный.

Использования мной - меньше одного месяца

Вывод

Сильной разницы между ним и крапивным шампунем не заметила, волосы смотрятся также, использую с маской и сывороткой. Рекомендую попробовать.

Другой шампунь Ив, от которого я чесалась ужасно, а тут Шампунь Агафьи и ее знаменитое черное мыло.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Блеск и приятный вид волос
  • Волосы xорошо расчесываются
  • Обеспечивает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не оправдывает свою цену
  • Не такой уж натуральный...
  • Состав
Ann777рекомендует
Можно попробовать))))
28.03.2015
В принципе можно попробовать когда мой закончится, правда смущает то, что он волосы немного путает
28.03.2015
у меня только липовая несмывашка, хотя шампунь мне впаривали)))хорошо, что не взяла 😊
28.03.2015
Красивые волосы. Не пробовала такой шампунь.
у меня похожий тип волос! 😊
28.03.2015
😁 у него цена как у натуральных, а состав нет
Волосы красивые ❤️
У меня ни разу от Ив Роше шампуня нп было.Интересно было почитать.
Вроде хороший по описанию.
28.03.2015
по акции очень даже ничего))
Ради интереса можно попробовать !
28.03.2015
Липа это здорово, но видимо в этом шампуне не выдающаяся 😇
Не пробовала шампуни Ив Роше
28.03.2015
А у меня от шампуней ИВ роше страшный зуд и перхоть(
28.03.2015
Шампунь от Ив Роше пробовала только с гамамелисом, мне понравился ))
28.03.2015
с липой не пробовала... Как-нибудь потом))
Из ивроше только один шампунь пробовала
Не такой
29.03.2015
Не очень экономный 😕
30.03.2015
а мне шампуни от ИР вообще перестали подходить 😞
30.03.2015
У меня тоже сухие сеченые концы и такие жидкие шампуни и бальзамы не люблю. По-гуще консистенции просят сухие ломкие концы для питания.