Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 17:11

Приветствую всех!

Сегодня мой отзыв посвящен укрепляющему и тонизирующему средству для волос WELEDA. С этой маркой я познакомилась еще в бытность консультантом по косметике. История, философия марки, подход к производству заставляют проникнуться уважением к этой косметике. Наиболее запомнился тот факт, что в сборе сырья принимают участие все сотрудники компании. Да-да, в день сбора, допустим, цветков календулы все менеджеры выходят на поля и вручную собирают цветочки

Средство для волос основано на благотворном воздействии масла розмарина.

Известно, что аромат розмарина положительно влияет на память и сосредоточенность, а эфирное масло - кладезь полезных компонентов, которые "пробуждают" волосяные луковицы, нормализуют микрофлору кожу головы.

.Добротная, увесистая бутылочка упакована в приятную для глаз упаковку, На коробочке есть информация на русском о свойствах и способе применения.

Аромат - скорее лекарственный. Возможно, не всем он придется по душе. Как, например, моему мужу он показался резким и навязчивым. Пришлось использовать средство исключительно по утрам. Наносила несколько капель в ладонь, растирала и проводила по проборам с легким массажем.

Сразу после нанесения появляется ощущение свежести и прохлады на коже головы. Волосы более легкие и объемные, легко укладываются.

Цель ускорить рост я перед собой не ставила. А с задачей тонизирования и оздоровления средство прекрасно справляется. Измученные постоянными окрашиваниями, экстремальными погодными условиями (перепады температуры, головные уборы) волосы буквально "оживают": становятся напитанными, эластичными, послушными. Я мою голову ежедневно - просто люблю принимать ежеутренний душ..Но с Weleda такая потребность отпадает. Кожа головы становится менее жирной - функция баланса микрофлоры.

Приятный аромат розмарина навевает ассоциации со Средеземноморской природой, на лоне которой душа и тело обретают гармонию.

****************************************************************************************************

О других средствах для волос:

Сыворотка ECOLab не произвела впечатление

О достойном продукте из Финляндии читайте здесь

Мой отзыв на спрей c хинином от KLORANE

Caudalieрекомендует