Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 18:02
Волосы как из рекламы (фото эффекта)
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Делает волосы мягкими
- Немного разглаживает волосы
- Питательный
- Эффективный
Недостатки
- Их нет
Shabbyрекомендует
не увидела особенного эффекта и блеска на ваших волосах. Скорее, они пушатся как без бальзама
у меня волосы не пушатся вообще, это видно даже на фото. Настройте монитор, что ли.
+ Отлично волосы лежат и очень красиво блестят 😊 А про расход шампуня и бальзама - у меня почему-то всегда наоборот, бальзам расходуется в 2 раза быстрее, чем шампунь 😊
волосики красивые 😊 иногда читая отзывы я невольно убеждаюсь...что разные производители, казалось бы одной фирмы...производят разный продукт....и качество у них разное((((не знаю где производят наши эльсевы но что то они не то химичат(( +
bss, спасибо 😊
я вот пока не найду Эльсев производства Польши либо Франции, не покупаю.
наши точно хмиичат 😁
я вот пока не найду Эльсев производства Польши либо Франции, не покупаю.
наши точно хмиичат 😁
Тоже одно время на него "подсела",нравился и результат,и аромат.Попробую обновленную версию.За отзыв+ 😊
Тоже люблю Эльсив. И шампуньки и бальзамчики. Раньше был шампунь с кашемиром (или что-то подобное)в розовой баночке. Жаль что уже нет.
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашем продукте.
Для комплексного ухода за волосами попробуйте шампунь Elseve Полное восстановление 5. Благодаря концентрату с кератином в своей формуле он восстанавливает структуру поврежденных волос, делает волосы прочными и придает им шелковистость и блеск.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!