Опубликовано 6 Январь, 2025 - 10:02

год или более

Дорогие читатели, привет!

Сегодня поговорим на любимую женскую тему - ВОЛОСЫ! Повезло тем девушкам, которым достаточно вымыть шампунем (или даже хозяйственным мылом), а их волосы будут идеально красивые, гладкие и блестящие как из рекламы. К моим это не относится.

С BED HEAD несмываемый крем для волос AFTER PARTY познакомила меня несколько лет назад мастер по кератиновому выпрямлению, посоветовала его как дополнительный уход. Бренд достаточно популярный, многие с ним уже знакомы. С того момента время от времени покупаю этот флакончик с необычной крышкой.

Сколько людей - столько и мнений. Это касается любого продукта и конечно же TIGI. На данной странице, в данном отзыве я делаюсь только своим мнением и опытом.

TIGI Bed Head — уникальный английский бренд, созданный более 40 лет назад. Разработчики производят продукты для ухода за волосами, позволяющие по-новому взглянуть на современные средства стайлинга.

От природы у меня пористые, пушистые, кудрявые, непослушные, воздушные, капризные, тонкие волосы. Несмотря на это со школьных лет я их красила от белого до рыжего, выпрямляла железной плойкой, делала гафре (той же железной плойкой), не убирала в мороз и издевалась как могла.

Свои пушистые и кудрявые от природы волосы я еще убивала-лечила кератином (а что поделать, если кудрявые хочется выпрямить, а прямые - завить). В ближайшее время буду обновлять срез.

Яркий, розовый, девчачий, можно назвать гламурный флакон (будто не хватает камней и ярких страз). Крышка привлекает внимание своим интересным и небанальным дизайном, что создаются в воображении разные ассоциации. Когда муж увидел первый раз этот флакончик - он посмотрел и спросил "а это что".

А это мой волшебный флакончик миленький...

Лозунг от производителя. У данной фирмы много интересных средств, на которые можно обратить внимание.

Наш принцип: “Если нужного вам средства пока не существует - мы разрабатываем его”.

Команда профессионалов работает над инновационными формулами, которые помогают в создании непревзойденных стилей, вдохновляют на создание новых модных тенденций.

Так получается, что те уходовые средства, которые стоят больше 1000 руб. - у многих людей проходят жесткий кастинг и будто с них "спрос выше". На самом деле большинство от того, что не по правилам пользуются продуктом им в итоге и не довольны.

В этом отзывы расскажу детально как пользоваться кремом, чтобы "деньги были потрачены не зря"

Идеальный союзник для вечеринки! Крем After-Party Smoothing Cream для укладки и рестайлинга разглаживает, усиливает блеск, делает волосы невероятно шелковистыми. Делает волосы здоровыми, шелковистыми, блестящими. Разглаживает и смягчает.

Обладает невесомой кремовой текстурой, подходит для любой длины. Предотвращает статику. Подходит для всех типов волос, особенно непослушных и склонных к пушистости. Аромат: Fruit Medley.

Одной из главных причин, почему стоит попробовать AFTER PARTY – это простота его использования.

Способ применения: Распредели небольшое количество крема After Party (2-3 нажатия) между ладонями и равномерно нанеси на влажные волосы, прочеши, затем высуши феном или естественным путем. Для завершения образа или рестайлинга нанеси небольшое количество средства на сухие волосы, чтобы освежить укладку и устранить нежелательные запахи.

Если извлечь небольшое количество и растереть в пальчиках - то вы почувствуете насколько нужно небольшое его количество. Совсем капля, горошинка. С ним действительно легко переборщить. Мы народ такой, "больше - значит лучше", но с уходовой косметикой это не так. Если взять количество больше, то вот как раз и получатся жирные, будто сальные, грязные как сосульки волосы. Им легко переборщить и утяжелить волосы.

Aqua (water/eau), Dimethicone, Cyclopenasiloxane Dimethiconol,; Propylene Glycol, Polyacrylamide, PhenylTrimethicone, C13-14 Isoparaffin,; Parfum (Fragrance), Amyl Cinnamal, Citral, Hydroycitroneellal,; Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde,; Butylphenyl Methylpropianol, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal,; Limonene, PEG-8 Methicone, Ricinus Communis (Castor)Seed Oil,; Laureth-7, Sodium PCA, Dimethicone PEG-8, Meadowfoamate,; Cinnamidopropyltrimonium Chloride, Anthenol,; Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone,; CI 77019 (mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Обратите внимание на перламутровые переливы на пальчиках - это блеск крема.

Я его использую не каждый раз. Не люблю, когда волосы привыкают к продуктам, но на моей полочке он всегда стоит. Особых слов от производителя, что средство является термозащитой - я не увидела. Далее делюсь тем, как я использую разглаживающий крем.

На корни не наносим, только по длине.

Силиконы в составе являются спасением для тонких волос, обволакивая волос - средство защищает от внешних травмирующих факторов.

Они обволакивают каждый волосок невидимой тонкой плёнкой, которая защищает пряди от воздействия высоких температур при укладке, осадков или ультрафиолета. Если волосы уже травмированы грубым расчёсыванием, горячим феном или агрессивным красителем, то силиконы быстро вернут им ухоженный внешний вид, скроют дефекты, а посекшиеся кончики словно запечатают.

Использование несмываемого крем для волос AFTER PARTY от BED HEAD оставляет исключительно приятные впечатления. Вот несколько моментов, которые особенно запомнились:

• Увлажнение: Крем обеспечивает интенсивное увлажнение, что особенно важно для сухих и пористых волос, помогая сделать их мягкими и блестящими. А уж те более в холодный период года.
  • Сглаживание волос: Продукт эффективно устраняет пушистость, крем минимизирует статическое электричество

• Легкость укладки: Средство облегчает процесс укладки, делая волосы более послушными и податливыми, что экономит ваше время и усилия. Я люблю его использовать, когда сушу волосы феном. Если использую утюжок, то у меня сначала термозащита (если нужно поделюсь какая), а после укладки использую крем.

• Легкий, приятный, салонный аромат: Крем оставляет на волосах легкий, приятный аромат, который добавляет свежести и красоты в повседневный уход за волосами. Отдушка напоминает салонные уходы

• Уплотняет структуру: как я рассказывала в отзыве ощутят это обладатели сухих, пористых, кудрявых волос. Делает более стойкими к влаге и внешним воздействиям.

Это не лечебное средство. Не травушки-муравушки, в составе нет крапивы и прочего. В составе нет идеальности. Крем не заменяете утюжка для волос. Если у вас мега пушистые, кудрявые волосы, вы приобрели этот продукт - это не значит, что он сделает их мега гладкими. Он является лишь помощником, но не феей-волшебницей.

Несмываемый крем для волос AFTER PARTY от BED HEAD достойный разглаживающий крем, помощник при укладке.

Твоя подружка на Айрекоменд - больше отзывов тут

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми
  • Запах
  • Интересный дизайн
  • Не склеивает волосы
  • Разглаживает волосы
Твоя подружка н...рекомендует
Шикарные у Вас волосы.
06.01.2025
Какое классное средство, а упаковка вообще загляденье 🔥
О да ❤️
Флакон конечно компрометирующий 😁
Это точно 😂 🔥
Дизайн сразу привлекает внимание!
06.01.2025
Мне нравится его оформление)
И мне Shy
06.01.2025
Какие шикарные у вас волосы! Представляю, сколько ухода им нужно 😊
Благодарю, но я в этом плане ленива Shy
Отличное средство 👍
06.01.2025
Ну какой же чудной флакон😁 каждый раз удивляюсь. Заинтересовали, надо бы взять на пробу. Утюжок для моих волос это слишком, а вот подобное средство вполне может сработать.
Красивые у вас волосы
Яркий дизайн упаковки привлекает
Да, глаз не оторвать 😊
06.01.2025
Прекрасное средство по описанию! Волосы у вас шикарные!
Благодарю ❤️
Этот дизайн флакончика что то напоминает. 😊
О да 😊
Волосы ваши не то что - как из салона, а - как из сказки Love
06.01.2025
О, надо дочери посоветовать; такое средство не помешает
Отлично Innocent
06.01.2025
Классное, и такая яркая бутылочка 👍
Да 🎉
создаются в воображении разные ассоциации
провокационная упаковка 😁
Это точно 😊 😂
Полезный отзыв 😊
Благодарю 😇
07.01.2025
Буду иметь в виду, спасибо, что подсказали))
Всегда пожалуйста Innocent
07.01.2025
Упаковка выглядит оригинально. Как то пользовалась подобным кремом, реально переборщила и получила сосульки, но если использовать чуть-чуть, то отличный результат
Да-да, переборщить им легко 😊
07.01.2025
Такая ностальгия! Раньше у нас эти флакончики были в каждом салоне, и парикмахеры использовали эти средства в работе. А на полке (где можно купить), они всегда стоили добрую часть зарплаты. Только сейчас понимаю, как так круто работал маркетинг! 😉

Волосы у Вас шикарные!
07.01.2025
У Вас прекрасные волосы!!
Средство в интересном оригинальном исполнении Big smile
Классное средство!
Да 😇
07.01.2025
Какие у вас волосы красивые Love
07.01.2025
Какой классный яркий дизайн🩷волосы очень красивые😊
07.01.2025
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
Отлично Love
Классное оформление)
Да 😇
Волосы, как шёлк ⭐
кудрявые хочется выпрямить, а прямые - завить
продолжу: длинные - укоротить, короткие - отрастить 😁
Это точно Laughing out loud
Оригинальный флакончик 🤭 Волосы красивые у вас 😍
Благодарю 😊
Такой крем пригодится, люблю гладкие волосы
Отлично ❤️
Отличный результат.
Волосы шикарные 😍
08.01.2025
Очень красивый эффект на волосах после крема 😊
Благодарю Love
08.01.2025
Классное соседство! Яркий дизайн-мимо не пройдешь!))
Это точно 😇
Результат впечатляющий😍
Спасибо 😊
Шикарные волосы!)
09.01.2025
Марку эту знаю, но пока еще ничего не пробовала. Крышка у флакона очень интригующая 😁
Это точно Laughing out loud
Шикарный эффект
09.01.2025
Ой, какой красивый флакончик!!

Хи-хи, если я вымою волосы хозяйственным мылом, их можно будет сразу обстричь)))
Волосы в отличном состоянии 😍 отличный помощник 🥹
10.01.2025
Обожаю кремы, которые уплотняют волосы 🥰 у ва шикарные красивые волосы 😍🔥
11.01.2025
Смотрела на такое средство! Все думала брать или нет))) Волосы - шик!
Спасибо 😊
Ещё 1 комментарий